KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

KFC大陆传说RPG制作组征集

[ 140582 查看 / 339 回复 ]

回复:KFC大陆传说RPG制作组征集

恩!自愿申请.
我还是当公主好了~STEVEN当我的骑士团团长
我是白魔导师~使用回复系和圣属性大魔法
至于头像问题~GDL君交给你了~你给我找张公主类型女孩子的头像就成.
至于对话,性格我过几天再贴出.

继续贴个人设定:

MIKA~职业:白魔导师 HP上限20000 MP上限9999
STR偏低~DEF偏低~素早值,INT,魔法和魔法防御力高。
无攻击特级~攻击STR有所持魔杖决定。
使用回复系魔法,辅助魔法和无属性及圣属性大魔法。

回复系魔法:
LEVEL1 单体HP小回复
LEVEL7 单体HP中回复
LEVEL10 毒状态回复
LEVEL15 全体HP小回复
LEVEL 17 石化~沉默~狂暴~混乱状态回复
LEVEL20 单体HP大回复
LEVEL25 单体战斗不能状态回复,HP恢复到原先HP的1/4
LEVEL30 全异常状态回复
LEVEL33 全体HP中回复+状态回复
LEVEL40 全体HP大回复+状态回复
LEVEL50 全体战斗不能状态回复+HP全回复
LEVEL60 全体HP全回复

攻击魔法:
LEVEL1 圣属性攻击魔法 单体攻击
LEVEL5 无属性攻击魔法 单体攻击
LEVEL10 圣属性攻击魔法LEVEL2 单体攻击
LEVEL16 无属性攻击魔法LEVEL2 全体攻击
LEVEL25 圣属性攻击魔法LEVEL2 全体攻击+敌方毒效果
LEVEL30 圣属性攻击魔法LEVEL3 单体攻击
LEVEL37 无属性攻击魔法LEVEL3 全体攻击+我方HP小回复
LEVEL45 圣属性攻击魔法LEVEL3+吸收敌方MP
LEVEL50 圣属性攻击魔法LEVEL4+吸收敌方HP

辅助魔法:
LEVEL1 查询敌方弱点
LEVEL6 降低敌方攻击力(单体)
LEVEL10 加强我方魔法攻击力(单体)
LEVEL15 降低敌方防御力(单体)
LEVEL17 加强我方魔法防御力
LEVEL20 攻击敌方+盗取宝物
LEVEL25 吸收敌方HP(单体)
LEVEL30 一定时间内我方物理回避率99%(单体)
LEVEL 37 10回合之内我方物理攻击力×1。5(全体)
LEVEL 40 一定时间内敌方的魔法攻击无效(单体)

以下是引用长山真夜在2003-1-15 21:20:15的发言:
汗..........软件功能有限,等级最高50,hp,mp上限999
不过都记下了,会酌情加入

HP上限才999?呼呼~真的少了些啊~~那那些想当BOSS的人怎么办?@@
我的头像会自己找的~
其实说到背景设定~总不能所有的人都是正义一方吧~我看STEVEN如果做不来我的骑士团团长就让他去敌国当坏蛋好了~
想当KFC大陆土著的自愿报名~想另立王国当坏蛋的也请自愿报名
要不就按论坛分好了~ACT大陆~KFC大陆~CMCK大陆~日攻大陆~

以下是引用Steven在2003-1-16 22:57:07的发言:
呵呵,我的召唤可不可以是Taishen和mika??呵呵,两个不算贪吧,一个化作熊出来帮我打,一个作为替身作被挨打用,不错的想法吧?呵呵,图片我会提供的^^b

你还知不知道"脸皮"2字怎么写啊??
你丫就只能当我的骑士团团长了~否则你就去当挨打的BOSS吧~到时联系PULU一起和CMCK的人恶搞你!反正KS 游戏也该改进版本了~

提醒你哦~~表把我惹毛啊~惹毛的话也表忘了我再怎么在ACT那边还有大批人马呢@@
如果我都被恶搞了的话~西西~~~那我就拉个几十个人过来加入KFC的RPG大陆计划~一起恶搞你~~哦哦哦~想被SM不?

TAISHEN和我?西西~你真是挑了2个很有实力的家伙呀呀~~~我要和TAISHEN联手BT你!哼~

经过STEVEN的激将法~我的个人设定可以完善了~

性格:平时待人亲切热情,但只要被激怒~那么就会让大家看到隐藏在公主楚楚动人外表下的BT女王特质.

台词:1.用楚楚动人的外表和声音将BT和弓虽进行到底.
    2.靠!敢惹本公主?你小子不想混了啊~

以下是引用G.DL在2003-1-16 23:47:56的发言:
小炮找的头像比较罗利阿

我~我本来看上去就比实际年龄小~汗~我朋友说我看上去最多就一高中生~55~但~我个子还是有162CM的~
ION君谢谢你哦~图片好可爱哦~

呼~找到自己想要的~贴~

[此贴子已经被mika于2003-1-17 0:10:11编辑过]

啊哈哈!补充人设啊~~STEVEN那小子的~

哦哦~帅吧?怎的一个爽字了得啊!!哈哈哈

以下是引用G.DL在2003-1-18 20:35:22的发言:
挺强的阿,米卡做的?

当然不是啊~是暗中协助我的一位朋友罢了~哈哈哈~让S那家伙死儿瞑目吧~
他最近在期末考试`没精力和我们恶搞~而我现在是正式放了假~哑哑`等回了北京24小时ADSL宽带上网啊~爽爽爽~

以下是引用IonCannon在2003-1-18 22:17:59的发言:
应该是Piaolf干的了……

哑哑!错了~不是他帮我做的~
哈哈~那么容易让你们知道是谁还好玩么?我就喜欢私下招兵买马啊~~

哦哦~~谢谢PULU君给我改的表情图片啊~不过表情变化幅度好小哦~真是秀气的公主啊@@

[此贴子已经被mika于2003-1-26 14:17:46编辑过]