KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[超BT迷宫游戏绝好发售中]MDK制作的游戏——《满世界找风儿》正式发售!(全部售完!不

[ 45957 查看 / 86 回复 ]

该游戏是KFC的第一BT MDK制作的,使用的软件是RPG MAKER 2003,现在正式对外发售。看贴的不买的要注意了哦-_-.

先说说我试玩的感受吧…………真不是一般的BT,走来走去全是迷宫,感觉总在绕路~~MDK本人亲手撰写了一分官方攻略,片刻后放出。

请游戏进行中的各位发现问题及时提出,对BT我们要高标准言要求。

[PayView=5,38]http://keyclub.3322.org/keyclub/member/japanese/mdk.exe
[/PayView]
补丁不要钱~~
http://keyclub.3322.org/keyclub/member/japanese/Map0001.lmu
补丁2~~
http://keyclub.3322.org/keyclub/member/japanese/MapPATCH.RAR

回复:[超BT迷宫游戏绝好发售中]MDK制作的游戏——《满世界找风儿》正式发售!(全部售

以下引用Taishen在2004-8-3 12:53:23的发言:
支持,看看。。
含,原来已经买了……

PS:我亲爱的小妹~你怎么跑到广州来了?-_-b

嘿~我的T~~~我自从被我的手下劝说装了新版QQ之后就找不到先前的代理了~然后我就发现我每次登陆的IP都不一样~一会香港一会巴西-_-

其实,其实所谓的真实就是————我想见你才来广州的啊~~以前我在华南师范上网的时候离你们那么近都没机会和你还有白羽他们见面,我心有不甘啊~我在广州会停留数日,记得请我吃棒棒糖

回复:[超BT迷宫游戏绝好发售中]MDK制作的游戏——《满世界找风儿》正式发售!(全部售

卖攻略了~卖攻略了~~
[PayView=5,16]上传文件529
[/PayView]

楼上的我记得=_=
为了感谢你对这BT游戏的支持,我会私下把攻略发放到你手里.

攻略只有10份的!!!!!!!!!!!!!!!!!
汗~~~我越来越缺德了=_=

-_-,楼上的是不是弄错了???有你出场的游戏是发售期1年以后的"KFC大陆传说反"

真是天灾人祸啊~

以下引用Taishen在2004-8-3 18:46:35的发言:
这样啊~~棒棒糖就棒棒糖吧,1块钱1根那种!呵呵,哄小孩子还真容易呀~~
(汗,这段对白似乎两年前也说过...)

那我再以2年前的对白来答复你吧,我的T-_-
我要荔湾广场日本KITTY专卖店卖的28元1根的大棒棒糖

以下引用valleyforge在2004-8-3 18:57:21的发言:
这简直是郁子的行为-__-

你既然是我后宫里的一员就要支持我!

以下引用heying8827在2004-8-3 19:05:43的发言:
汗。。。。。MIKA姐变了广州帮???

恩~~~~前几天CL5让我来广州我就来了,顺带见见我的T.嘿嘿
说起来,樱花,见了SORA之后感觉如何?SORA长的可爱吧?^^