KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[首发]KFC之mika大人亲笔签名D版刻录个人专辑CD发售!

[ 29647 查看 / 48 回复 ]

回复:[首发]KFC之mika大人亲笔签名D版刻录个人专辑CD发售!

真夜的"WING MY WAY"?啊哈哈~过来支持一下了~再怎么也是北京老乡啊~啧啧`寒假表忘了一起去吃羊肉串和拉面啊~寒.

说到那封面,其实我当时提议用我现在的头像~就是那盘沙拉的,后来觉得协调感太差所以还是选择了当初TAISHEN选的小狗头像啦.

另,小记下这首歌的制作好了-_-

我刚买电脑不到2个星期,完全不会使用把人声和伴奏合成的软件,听说要用COOL EDIT?么办法,就只有BT了><~把我家的电视机和影碟机都打开,然后按下电脑上录音机的按钮同时按下影碟机的播放键,把话筒放在离电视扩音器大约17CM的地方(这里很奇怪的,无论是放近了还是放远了都会有杂音,就这么一首歌我来回录了不下25遍,脑子都大了-口-)

音录好了之后又找不到软件调混响~后来干脆用刻录机自带的音频编辑器了~就这样一首曲子才完成.

我算是体会到歌手有多辛苦了~一首歌唱N次的滋味可不好啊~~TT

回复:[首发]KFC之mika大人亲笔签名D版刻录个人专辑CD发售!

可能是太紧张了~寒.当时我必须把脑袋靠在电视机上唱歌才成.动都没法动.

中间有翻歌词的声音,恩.话筒的敏锐度到是蛮高的.毕竟没任何专业的配置.

声卡是主板合成的,软件是COOL RECORDER和NERO的音频编辑器,话筒10元-_-原本就是唱着玩的~寒.

真的非常感谢大家的鼓励呢~我现在都有点头晕晕了

请问有谁能提供FLORESCENE的歌词么?寒.我没有.不然等会就可以试着唱唱看~~@@

以下引用Steven在2003-11-13 23:44:18的发言:
汗。。。。。偶不发表任何言论。。。。-_-b,mika下一首唱鸟之屎吧

你故意把字打成这样找我874你?好~满足你的愿望!

鸟之诗我不一定唱的来啊,我的声线比LIA柔很多呢.如果唱的话,估计能演绎出完全不同的味道~(恶搞??)

以下引用Taishen在2003-11-14 11:33:25的发言:
今天再听起来……
觉得开头有点知世的感觉……接着又有点浑谷美由纪的感觉……寒~~~

@@
太开心了!知世的"やさしさの種"(好象是小樱收集到那张"影子"的牌时唱的歌)是我最喜欢的ACG歌曲了,声音真是好单纯好清脆呢,听上去最舒服了><~~~

男生们要合唱夏影么?恶搞传说?

以下引用tefish.沙在2003-11-14 14:46:57的发言:
奉命来回帖,汗~

虽然看了之前的回帖,已经有了非常可爱的心理准备,但是实际听的时候还是大叫可爱了起来………………(宿舍的人也都说可爱~)

下次来我宿舍录音吧~~~我们最近的非编课学的就是音频处理,好玩啊~~偶可以帮你处理处理杂音,还有调调频率~~

好@@
说来当初没去你那和你上一个专业真是个错误.还好在ACT碰上了,想来当时一号如此坚决得阻挠我俩见面,结果我们还是见了.结果一发不可收拾,成了ACT那边有名的GL组合了~真是-口-

我的样貌也要被暴光?晕~前天朋友说我干脆去当个那种日本式的偶像歌手算了-口-

沙,下次你还是喊我MIKA姐姐吧@@我最喜欢这样叫的了~~

说来,PREMIERE我也想学.你下星期来的时候教我好了~啊哈哈

以下引用tefish.沙在2003-11-14 16:57:16的发言:

有什么关系,反正你长得也像个偶像系的~~要不然就拍那种不露脸的暧昧型MV~~
PREMIERE很简单的啦,很上手,下星期偶去帮你装一个,你就可以慢慢琢磨了~~~
喊姐姐就算了吧,明明偶看起来大一些…………

女性版"绝爱"?好~~好主意-_-反正是和你一起啦,怎样都无所谓的.
说来,你们什么时候回来.我打算去买点那种小小的刻录碟然后把自己唱的歌都录进去,毕业的时候当个礼物送朋友也好,反正好玩嘛^^

以下引用tefish.沙在2003-11-14 20:15:45的发言:
啊,这样的礼物听起来好可爱哦~~~
索性再放个MTV进去嘛~~

如果是我做这种礼物一定会被人扔掉的……汗!!

你你你~你这根本是职业病嘛-口-

说来,QQ的新版有共享文件的功能呢,你可以来我这儿下东西了~PACIFIC MOON哦^^

职业病,看来我得想着如何赚钱了~~~

ACT的版聊到那里都是无法避免的啊,寒