KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

又有翻唱新歌啦~~嘻嘻~~這次的是1000の言葉哦……(喜歡FF的fans應該很清楚)新增水石

[ 12687 查看 / 20 回复 ]

回复:又有翻唱新歌啦~~嘻嘻~~這次的是1000の言葉哦……(喜歡FF的fans應該很清楚)新

听过了~  和往常一样,歌唱得很不错呢…… ^^  实在是很厉害啊。

不过,虽然歌唱得很好,声音感觉上却有点生涩呢…… 也许用CE再加一点声效会更好…… (个人意见)

高音爆了呢…… 汗,这个我最近也经常遇到。 - - 
似乎没有什么很有效的方法来解决呢…… 以业余歌手的设备来说…… 汗。

楼上几位的发言太专业了…… 参考一下,多谢几位的发言了。 ^^
此人已死。

回复:又有翻唱新歌啦~~嘻嘻~~這次的是1000の言葉哦……(喜歡FF的fans應該很清楚)新

以下引用Choo Ri在2004-6-5 19:23:14的发言:
樓上的應該沒聽過原唱吧?原唱KODA KUMI的聲音比我的粗多了!(不過很有磁性和成熟味道,我喜歡~~)

我還嫌我的聲音不夠粗呢!

笑,不同人唱同一首歌会有不同风格的,我觉得并不用太拘泥于原唱的风格和声线啊。

我相信喜欢这首歌的人也会喜欢上你演绎的版本的。 ^^
(我就是其中之一…… 笑)

我最近也有点想唱这首歌了…… 汗。
此人已死。

以下引用Choo Ri在2004-6-6 22:43:46的发言:
期待水石姐姐的1000の言葉!!!

嗯…… 今天终于抽出时间来唱完了…… 笑

http://chibasayaka.hp.infoseek.co.jp/1000kotoba.mp3

我的高音部分果然还是很弱啊…… 寒

走音走的没边了…… - -

真羡慕像兔子这样高音可以唱上去的人…… 汗……
此人已死。

以下引用Choo Ri在2004-6-11 12:37:16的发言:
順便提提建議:如果唱得大方一點和加一點感情上去就Perfect了!
不過水石姐姐也許是有點不熟練吧!這麽短時間。我還要花上整個月來練才練出這副樣子……(很羡慕你在那麽段時間内熟悉歌詞啊~)

其实不是不熟练,而是太熟练了……

几天内唱这首歌唱得太多,结果错过了录音的最好时机…… 真正录音的时候已经唱得有点厌烦了,所以结果才会这样。 - -

下次录歌的时候要抓好时机呢…… 汗……
此人已死。

以下引用Choo Ri在2004-6-11 12:45:26的发言:
以後練習都開著麥克風,把練習的都錄進去……最後再做後期處理合成(汗~~~)

其實我也經常這樣,好像Wing My Way那樣,這就是你們說第二版沒有第一版好的原因……

再説,我沒那麽多時間啊!

这个方法不错呢…… 我也借鉴一下好了。 ^^

时间的问题真的是个大问题啊…… 我制作一首歌曲就要花上3-4个小时…… 汗。 看来以后只好用比较经济的方法来录音了……  - -
此人已死。

以下引用mika在2004-6-11 13:17:14的发言:

冒头~

哈,其实我已经关注这帖子好几天了~就等你把你唱的版本放出来呢.你这家伙的音乐制作水平是越来越高呢-_-,音质感觉很好~~~你手里拿的是原OFF VOCAL版本吧~听它的BASS部分不象是经过消声处理的.

收了收了~好东西定是要收.

看你们一首接一首歌放出来…………我好象从最初的那首到现在也只公开过2首。汗。果然是太没效率了啊

哦哦,mikaちゃん出现了啊……? 欢迎一个先~  ^^

多谢夸奖了,呵呵~  不过与其说是制作水平好,倒不如说是录音的效果好?(汗) 总感觉我的麦克风对我还是很忠实的,录完的声音与真的声音没有太大的出入,就是有时候有爆音。- -(这个是我的问题说……)其实我曾经不慎把麦克风摔在地上N次还用脚踩上去(狂汗),它居然到现在还能工作得这么好,不禁感到加拿大出的麦克风果然厉害呢…… (笑)

这首曲子我手里拿的的确是原Off Vocal的版本…… 能听出来真的是很厉害呢,笑。

mikaちゃん最近也是很忙的吧? 等忙完工作有心情的时候再录歌好了,反正今后的时间还有的是。^^  歌曲嘛,最好还是先保质量的好…… 总感觉自己最近量产的歌太多了,质量反而有所下降,现在反省中。 - -

期待早日听到你的新歌吧~ 很久没听到你可爱的声音了,还真觉得有点寂寞呢,汗。
此人已死。