KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[4:45完整版本醒目]英雄传说VI星の在り処FullVer.某露感情演绎= =[新加马克制作

[ 25457 查看 / 49 回复 ]

回复:[4:45完整版本醒目]英雄传说VI星の在り処FullVer.某露感情演绎= =[新加马

恩,跑来支持一下 ^^

老实说,这首歌是我听过的露露的歌里感觉最好的一首了。(笑)听得出来唱得很有感情,而且似乎技术上也比以前进步了很多,以后请继续加油。^^

不过,不知道该不该提几点意见呢…… (汗) 感觉有几句歌词演绎得稍微生硬了些,如果再注意一下音节之间的过渡衔接,效果应该会更好的吧。^^ 而且低音的部分似乎有点吃力的样子(汗),建议以后如果歌曲的音阶和自己的音域不符合的话,可以把伴奏曲的音阶调一下(控制面板里有这个选项的)。^^

不知不觉中说了好多非专业的废话(汗),大家无视我就好。^^b

(P.S.: 昨天还有人建议我唱这首歌来着(汗),但由于我没玩过ED6,估计唱也不会唱出什么感情来,所以还是作罢算了。 听露露的版本就好了啊,笑~)
此人已死。

回复:[4:45完整版本醒目]英雄传说VI星の在り処FullVer.某露感情演绎= =[新加马

以下引用露蒂丝在2004-8-7 13:14:18的发言:

啊啊,大谢谢大谢谢水石姐姐的建议~~~~低音确实是我的痛心处= =
姐姐的建议大好,我一定在合唱版本里改进~~!!!!
我期待姐姐唱这个歌啊!~~

呵呵,其实我是高音不行,低音倒从来都没输过。- -b 改天我们合唱一首歌,你唱高音,我唱低音算了~ 爆

期待我唱这个歌的人增加了呀…… 啊呀呀…… (汗) 我还是考虑一下先 (汗)

(P.S. :最近叫我“姐姐”的人怎么越来越多了…… 感觉我老了啊…… 泪…… 还是说KFC上的其他同志都太年轻了 (寒)
此人已死。

以下引用露蒂丝在2004-8-7 13:33:10的发言:

大好大好,这样一来我的合唱任务再次增加^v^
你一定要唱-v-我威胁你~~~
= =姐姐.............因为现在的loli太多了

这个…… 居然被威胁了啊 (汗

但是我最近想唱的歌太多了…… 嗓子的状态又不太好…… 先等我慢慢计划一下好了。 - -b

Loli多不是件好事么…… 呵呵…… 毕竟很多人都喜欢Loli呢。我还恨不得自己的声音再Loli些呢,笑~
此人已死。