KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

(目標竟然是霜月姬-口-)hino - 深く眠れ~short ver.~

[ 10383 查看 / 16 回复 ]

回复:(目標竟然是霜月姬-口-)hino - 深く眠れ~short ver.~

啊啊!順便求歌詞。。orz
霜月姬的絕大部分都沒有歌詞。。orzorz
這首是聽寫的。。orzorzorz

以下引用aoyiyueguang在2005-6-4 19:41:52的发言:
每次去大卖场买东西的时候随便哼哼罢了………………-v-
不过,觉得hino樣一开始那段唱的比较像的……
期待aoyiyueguang樣錄上來啊啊啊啊·v·++

以下引用Nowitzkiwc在2005-6-4 20:33:38的发言:
Σ( ° △ °|||)︴
hino被打击了?
都是我的错啊>/////<(哭跑~)

。。。。。。(回望一眼,继续蹲上传文件4570
[img]upload/KFCFile5715_orz.jpg[/img]
囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧

[img]http://hino.moeplus.net/other/banner.gif[/img]
hino的CG創作站~歡迎來踩·v·

回复:(目標竟然是霜月姬-口-)hino - 深く眠れ~short ver.~

不行!
不准御~~~~~~~~~~~!
hino你给我LO啊给我LO啊>~<
http://www.nekodays.net

以下引用hino在2005-6-4 20:45:01的发言:
期待aoyiyueguang樣錄上來啊啊啊啊·v·++

被hino樣和某N这么一说
更是死也不录了………………
其实偶这里没有录音设备的说^(o.o)^
正義のヒロイン参上!

好样D!
御的好~~~~~~~~~~~!
会长要继续御下去呀 ^O^
皆さん、さようなら.....

以下引用黑翼天使在2005-6-5 1:58:38的发言:
好样D!
御的好~~~~~~~~~~~!
会长要继续御下去呀 ^O^

嗯~~~~~~~~还是Lo一点的好= =

很有感觉的谋杀现场,真的很不错的
支持楼主楼主!!!!!!

传播音乐梦想的种子,让音乐的美在人们心中破土成长
拥有梦,拥有未来!

/= =/HINO
太谋杀了呀.....~~~
/= =/HINO的御系声线大好~~~
=.=物事人非...

于是光阴似箭,岁月如歌(殴

以下引用hino在2005-6-4 20:45:01的发言:
啊啊!順便求歌詞。。orz
霜月姬的絕大部分都沒有歌詞。。orzorz
這首是聽寫的。。orzorzorz

不用担心..反正大部分人没歌词...也没人会去注意..XD
我唱歌全跟着感觉走,不看歌词=v=
(真是不负责任的发言啊...)

hino的歌当然要支持啦^o^顺便庆祝襖豆桑的复活