KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

(终于抛弃九天了)hino - SACRED DOORS

[ 15469 查看 / 31 回复 ]

回复:(终于抛弃九天了)hino - SACRED DOORS

这就素那传说中酿造已久的“毒药”么…… -v-+

嗯……其实还不错的说……hinoちゃん、よくできる(难道是某最近欣赏水平下降了? -_,-+)

降噪好像还有点不够……
1:14左右还有明显地爆音地说……

回复:(终于抛弃九天了)hino - SACRED DOORS

以下引用scegg在2005-9-21 15:22:34的发言:
(小声)请注意音准

客串翻译一下:请勿走调

-v-||||

(以接近光速的速度疯狂逃窜)

以下引用hino在2005-9-22 21:58:59的发言:
顺道。。某F还在太阳系么?-v-

这个……和前面的反差好大…… TvT

某每次被hino様踢飞往回爬的时候……总是爬了一半又被踢一次……所以一直在太阳系边缘徘徊…… TvT

p.s: 花花什么时候跑出来了的说……菜刀ドラマ要不?

以下引用Nowitzkiwc在2005-9-22 23:41:34的发言:
!?
当然要!
我逃回来的= =||
明天回去OTL
PS:移动挂了
40G浮云
包括夏音的拿张T T(哭奔)

我猜你也想要……其实某没有兴趣的……光给你下的1.x G……好人卡除外怎么考虑感谢某一下吧……

夏音……也要十一补吗? - -+
发现十一工作量怪大的……

口胡……一个白草就能抵消你的无数罪孽麽…… - -+

以下引用hino在2005-9-23 1:17:51的发言:
呀呀呀。。我看见了///v///

在人家的楼里面(哔——)啊。。
那么身为楼主我来给二位当见证人吧。。>V<

…… - -|||

主上啊……妳……真不厚道…… TvT