KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

知道这个帅哥是谁吗?

[ 22004 查看 / 58 回复 ]

回复:知道这个帅哥是谁吗?

呵呵~大家得去恶补动漫知识了啦~

照片中的男人是桂正和。

以下是引用Steven在2002-8-19 11:37:03的发言:
对啊!楼上的正解^_^

什么楼上的正解!!应该是我正解@@
桂正和他家的照片才BT呢~那CD多的能开仓库了~

ZYX!!你这个黄色大猫熊绝对没有以前STEVEN的签名档BT!
我当初来这里~记下了STEVEN这个名字就托了他的签名档的福~~就是那个女孩子~嘴里念叨着"STEVEN君好帅哦~~~"
当时才感觉世界上自恋的人还真不是1个2个哩-_____-##

以下是引用Steven在2002-8-23 19:12:46的发言:
靠!mika你去死!谁自恋拉!那可是人家观铃自己对我说的哦!^O^哈哈,那个是我自己做的,我到现在还放着,嘿嘿嘿嘿嘿嘿

哦好~~那我去死了~~KFC我也不来了哦~~恩~~我这就和TAISHEN他们说去~就说是你这么对我说的.
你怎么来了新论坛就改签名档啊?干脆还换成原先的吧~~至少能出了名,对吧@@

以下是引用Taishen在2002-8-28 13:11:49的发言:
他们在打情骂俏而已,不用管……

你想让我咬你么??恩??

STEVEN?谁和他打情骂俏~~~我可是有BF的人-____-###

AYU党的党长??我还是绝对的AYU派呢~~当初没改头衔变成被别人抢了~哼!

以下是引用Taishen在2002-8-30 11:43:08的发言:
哦,mika还没有头衔啊,呵呵~~

这里斑竹可以修改头衔么?ACT论坛是总斑竹帮用户设置头衔的~俺要一个~就用原先那个好了~"BT公主样"~

签名档我也会相应调整DI!!@@

恩恩??这里的人果然都是乖宝宝啊~连MOP都不去的么?
看来连253和874大概都不知道是什么意思了~啊啊`太好了~
我要在这里成立我的BT花园

哦哦~~有俺在害怕帖子不跑题??不就是从我说STEVEN的签名档开始跑的嘛~~哈哈哈哈

STEVEN果然富裕啊!!一张CD买5份~~现在听着爽着呢~大家以后去上海剥削他吧~~千万不要客气

以下是引用meteor在2002-9-5 1:05:26的发言:
第一大水帖??

不去看看头上mika发的那帖子吗?

呀呀~~ACT没坏的话把零食贴转过来好了`让KFC知道ACT的饮食文化啊@@

要不在这也开一个吧~~~说不定又能成NO1的水贴@@