KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

在巴哈放出了KANON的翻译部分~

[ 12838 查看 / 21 回复 ]

回复:在巴哈放出了KANON的翻译部分~

我打开了一个下午.1个小时竟然连主页都显示不完全~我这还是ADSL~不明白呢~翻译稿麻烦谁能贴出来么?KANON的~
先贴出AYU篇的就好。最近KANON专区要加料~需要原材料啊.

以下是引用Taishen在2002-8-30 21:30:45的发言:
不知道可不可以转呢……

参考吧~原文全部转载的话~感觉KFC就没什么自己原创的东西了.
对了~TAISHEN~你昨天告诉我KANON要做4个分区~是哪四个?

以下是引用Steven在2002-8-31 12:42:14的发言:
4个?不行!那KFC就要变成你的BT殖民统治地了……
吧哈里好象还有Air的小说翻译啊

一个游戏网站`分4个区已经很少很少了~光图片区~下载区~同人区~游戏介绍区~BBS一个~LINK一个~GALLERY一个~你算算要几个了?我还正想现在TAISHEN做的4区是怎么规划的呢~

以下是引用Taishen在2002-8-31 15:36:26的发言:
倒……我是说KFC的主页打算分成四个区啊,
就是说和论坛一样,分成kanon,air,clannad,one四个区咯,
至于每个游戏要分多少个专栏就暂时不能确定了哦,因为KFC主页的这四个区都是
各有特色的,独立性比较强,甚至可以看成是KFC的四个小分站,
只不过是统一由KFC的首页进入而已……

你那天没和我说清楚呢.那天你给我的URL是哪里的?KANON区的么?
KANON,AIR,CLANNAD.ONE4个区是分别找人负责设计网页还是有人统一负责?还是觉得分开比较好.
KANON区已经开始建设了吧~我想加入:)在学校上网虽然制作网页有困难,但在网站内容上我还是想参与谋划的.

以下是引用Taishen在2002-8-31 19:47:44的发言:
那次给你的是KFC的首页,四个区我想大概是分别负责的了,因为工作量不少……
Kanon专区打算是我自己负责的,呵呵,你要加入当然好啦~~

加入~当然加入了:)
还记得以前你和我说你要一个人汉化KANON的时候我就说要加入了^^
汗~说真的~~~KFC的首页不好看~~4个专区看上去好呆板~现在还是测试阶段吧?
你现在在做什么?还是KFC的首页么?

以下是引用Steven在2002-9-1 13:27:19的发言:
哦……我还以为你要把论坛的kanon区再分成4块呢……那mika就是“武则天”了……

哇~~~我说KANON区还没做好怎么AIR区的斑竹就过来拜见俺了呢~~不要急啦~~以后有的是机会给你来朝拜我~哇哈哈.

我当时也纳闷怎么KANON区分4个呢~看来AIR区得你和JOOKREI负责了`加油哦@@我会去捣乱的.

对了,KFC的首页的LOGO好象有问题~我的鼠标一移向图片就定屏.

以下是引用Taishen在2002-9-1 14:31:01的发言:
大概是你的浏览器没有装上某些插件吧,我这里看很正常哦,
那是个渐变的效果,flying做的。我在想Kanon区应该怎么做啊,
暂时想到的东西就是昨晚说的那些了……

首页已经完成了么?地址给我一下.

以下是引用Taishen在2002-9-1 15:15:20的发言:
为了flying同志的人身安全着想,我把地址PM给你吧,呵呵~~

收到~~~汗~我只期待KANON区可以办好了.
KFC首页依然提示"XXXX不是对象"~我不得不关闭该页了.
问一下,首页是用什么软件制作的?HOMEPAGE还是DREAMWEAVER?FIREWORKS制作的各式各样漂亮的小按扭我最喜欢了~~><~~期待ING~

以下是引用Steven在2002-9-2 17:28:11的发言:
用DW,超级方便,对了,要不要我做几个Flash?

就你做的那个"STEVEN君好帅哦~~~"??得~~你还是等你们AIR区开张了以后再装饰你们的专区好了~~-_____-##

把你做的FLASH传上来看看~有帮手当然好@@,而且用HP做出来的主页效果肯定不会特别理想的说~~~><~~~~需要加料~