KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

(泪)我昨天终于又梦到KFC了~~~

[ 23182 查看 / 45 回复 ]

记得第一次梦到KFC是在2年前呢`那次做梦梦到一小撮人在KFC搞什么“谁最适合穿水手服”评选~~~林贺由美第一我第二-_-.具体内容起参见KFC2年前的帖子~`我等会去找个LINK~
恩恩,这个
http://www.keyfc.net/bbs/disp.asp?titleid=427

昨天比较特殊~梦到的内容只有一个主题——和梦想残光霞聊MSN!

整个梦里我就不停和他聊MSN!!!昨天白天的时候,我就和他聊了一天,因为他刚刚接手日语角,所以想和他多沟通下于是天南地北海吹了一天~果然是精神太紧张了么~竟然连梦里都在聊着~寒死我了.聊天内容不固定,好象什么乱七八糟的都有,我只记得我在梦里和他讨论鸡腿~恩~~~就是鸡腿.

其实除了他之外,我的梦还有点后续啦~就是和他聊完之后不知道怎么的我开始出门逛街……进了一个软件店,一BOSS告诉我WINDOWS XP盗版(4CD一套,我在梦里也纳闷怎么会那么多盘)要140多RMB,我当时就怒了,我说“你这怎么卖的比正版还贵啊!”,那BOSS答复到“现在生意难做,市场统一价!”于是我便愤然离去~走到我家附近经常卖馄饨的地方想做下来一晚,结果发现那里改行卖小刀面了……

嘿嘿,果然我的梦里一半内容是现实内容的反映,一半是美食。馄饨和小刀面都很好吃的呢~不过那面皮一定要是人擀出来的才好吃~配上酸豆角刚刚好

回复:(泪)我昨天终于又梦到KFC了~~~

楼上的一看就是个被学校饭堂压榨的可怜的孩子-_-VV

我还以为你又梦到什么超大机器人和喷雾飞机吃了你呢~

以下引用肉汁满点在2004-7-28 11:58:27的发言:
我昨天晚上梦到我当上了论坛总版主!
mika姐被我时限了!!!啊哈哈哈哈哈~~~
好过瘾啊!没想到整人是这么的有趣!

啊哈哈哈哈哈~我也觉得好有趣呢~
肉汁兄~~你在梦境里实现的梦就让我在现实中帮你圆了吧~

不过,我们的位置得倒个个~~我把你的时限再延长5分钟好了,你昨天晚上不是还在我面前称自己为神么~那么便快发威吧

什么?!说的话还能收回去的么?好啊你~我昨天晚上是怎么教育你的~你果然屡教不改啊上传文件468

(2004-07-27 22:06:21)  mika
是么?有利用价值的时候来巴结我,然后发现巴结错了人又改成巴结CL5?

(2004-07-27 22:06:34)  快乐为主
没```没这回事!!!!
我永远支持大姐你!!!!!!还有mib008兄!!
这是真的!!!!!!!!
信我者永生!!!!
(2004-07-27 22:09:29)  mika
信你者永生?
你赐一个我看看-_-

各位都看见了啊~~~信肉汁的人得永生~~大家都改去膜拜他吧.

我嘛…………还是去干点修改用户属性的体力活好了

?????昨天不是27号么?难道今天是29号?

以下引用zhangmdk在2004-7-28 21:10:53的发言:
哇~!好BT一MIKA!!!

MDK你这个BT!
我没在这里开帖子成全你和大头佳所以你皮痒了是吧?!

回MENGK99君,我确实可以把自己当天做过的梦记得很清楚呢.我睡眠的状况不是很好,很少有熟睡的情况~~一般特容易醒,估计是我和奶奶一起生活然后遗传自她的一些小毛病-_-||

以下引用zhangmdk在2004-7-28 21:20:22的发言:
你开帖子不要紧拉,你也不要忘记你说过的话哦  ^^
嘿嘿~~~

我说过什么??我不就是说过大头佳如果跟了你,一年的时间内就能变成真正的御姐么-_-

以下引用zhangmdk在2004-7-28 21:30:39的发言:
你还说了,如果我今晚不从你,你就跟我没完~~~  -_-

你这人真流氓!
我当时的原话是"如果你今晚交不出稿子,我就和你没完!!!!"

你怎么让我觉得你是故意在拖稿子的呢………………

以下引用zhangmdk在2004-7-28 21:49:01的发言:
那你的意思不就是“如果我今天晚上不从你(不交出稿子),你就跟我没完”嘛?? - -
我又没有说错……

恩~你这么理解也没错~
不过我已经有男宠了~在这之前你还要先打败TAISHEN~这是规矩。

MAGICWIN你准备BL礼物给我的么?绿川光的BL DRAMA我就要@@