KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

(泪)我昨天终于又梦到KFC了~~~

[ 23181 查看 / 45 回复 ]

回复:(泪)我昨天终于又梦到KFC了~~~

听起来好真实的梦……我的梦里总会有比较夸张的、现实里肯定没有的东西-_-

初中时候有一次梦见学校食堂卖的盒饭,盒子用泡沫所料做的,面积相当大,估计有半平方米,但是非常薄,里面装着一层饭菜……
MISSING IN ACTION

以下引用mika在2004-7-28 11:46:24的发言:
楼上的一看就是个被学校饭堂压榨的可怜的孩子-_-VV

我还以为你又梦到什么超大机器人和喷雾飞机吃了你呢~

我的梦一向很和平的-_-

就算是小学时候梦到的像是猛犸之类的东西也只是在深夜的暴雨中的院子里发呆而已-_-

以下引用mika在2004-7-28 21:14:39的发言:

MDK你这个BT!
我没在这里开帖子成全你和大头佳所以你皮痒了是吧?!

回MENGK99君,我确实可以把自己当天做过的梦记得很清楚呢.我睡眠的状况不是很好,很少有熟睡的情况~~一般特容易醒,估计是我和奶奶一起生活然后遗传自她的一些小毛病-_-||

我做的梦要么根本不记得要么在醒来时记得比较清楚,不过可能忘记部分细节=_=
只要睡熟了就很难弄醒,使劲摇晃好像都要摇半天-_-

以下引用MAGICWING在2004-7-28 21:47:52的发言:
喂喂。。。便是不要无视我呀。。。

我这边已经准备好两份BL物了呀。。。

版聊物是什么东西-_-

以下引用真米神三人组在2004-7-29 0:48:46的发言:

嘿嘿,我干脆开个帖子然后放在这里,每天起床就把梦记下来好了

其实梦真的是相当有趣的,而且我的梦五花八门,估计和我平时留意的方面也五花八门也有关-_-
这个莫非是姐姐-_-

以下引用mika在2004-7-29 0:52:42的发言:
啊啊啊啊啊啊啊!!!!!我什么都没干我什么都没干!啊啊啊啊

我好像又看到不该看到的了……

以下引用真米神三人组在2004-7-29 1:08:10的发言:

你少来~~
说!最近有一小撮人通过我的FTP开关情况来判断我是否在线,结果我一开Q,几条消息都是什么"你在不?"在吧?"之类的消息.这种方法都是你传说的吧

(激怒)我要咬人了啊!
我绝对什么都没说过=__=
不过咬是很欢迎的……

另外看到的东西我指的是在KFC这里看到的……

刚才梦见我把ctl3d.dll删了,然后按钮就变得跟3.x一样