KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

(泪)我昨天终于又梦到KFC了~~~

[ 23089 查看 / 45 回复 ]

回复:(泪)我昨天终于又梦到KFC了~~~

以下引用mika在2004-7-29 0:52:42的发言:
啊啊啊啊啊啊啊!!!!!我什么都没干我什么都没干!啊啊啊啊

我好像又看到不该看到的了……
MISSING IN ACTION

以下引用valleyforge在2004-7-29 1:01:08的发言:

我好像又看到不该看到的了……

你少来~~
说!最近有一小撮人通过我的FTP开关情况来判断我是否在线,结果我一开Q,几条消息都是什么"你在不?"在吧?"之类的消息.这种方法都是你传授的吧

(激怒)我要咬人了啊!
我们的目标
是要在建设之中维持这个世界的平衡
以正义寻找真理的所在
我们是魅力四射的主角
真夜·米卡·太神——
真米神三人组
我们的未来,有光辉的明天在等待~~
[img=upload/KFCFile469_sign1.jpg]亲笔签名图~[/img]

以下引用真米神三人组在2004-7-29 1:08:10的发言:

你少来~~
说!最近有一小撮人通过我的FTP开关情况来判断我是否在线,结果我一开Q,几条消息都是什么"你在不?"在吧?"之类的消息.这种方法都是你传说的吧

(激怒)我要咬人了啊!
我绝对什么都没说过=__=
不过咬是很欢迎的……

另外看到的东西我指的是在KFC这里看到的……

以下引用露蒂丝在2004-7-28 16:58:03的发言:
印象最深刻的梦是scegg变成女鬼来找我要君望的op...|||

個人站:Secret Nest

刚才梦见我把ctl3d.dll删了,然后按钮就变得跟3.x一样

以下引用valleyforge在2004-7-31 11:22:51的发言:
刚才梦见我把ctl3d.dll删了,然后按钮就变得跟3.x一样

那个什么dll是用来做什么的?

我昨夜的梦可恐怖了, 我梦见了自己被别人静脉注射…汗