KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

这个……应该算纪念性吧

[ 27718 查看 / 60 回复 ]

回复:这个……应该算纪念性吧

以下引用真米神三人组在2004-7-29 21:03:22的发言:
其实~~~真米神三人组的处女贴早就糟蹋在我手里了~嘿嘿(邪笑)

昨天半夜~哦不~是今天凌晨~我回贴又用错ID了~结果就把这三人组的第一贴这么轻易地献出去了~我有罪啊~~

恩恩~这次很正经地用这ID说一句:"同志们好!让你们久等了!(首次三人同时用这个ID登陆,看着觉得满壮观吧?"
那时果然是用错ID了……
MISSING IN ACTION

以下引用真米神三人组在2004-7-29 21:06:38的发言:
嗯嗯,KFC有同一ID允许多重登录的能力,所以,也请大家多多珍惜资源,尽量使用公用的马甲(爆~)
最后说句:大家好~~
这个……其实很多地方都可以……说不定是所有……

以下引用真米神三人组在2004-7-29 21:45:47的发言:
嘿嘿,三人同时登录,能维持各自的在线状态和其它数据互不干扰,就好像是三个人分别在使用三个不同的ID那样~~这并不是所有论坛都能做得到的~~
這倒是……在綫列表會顯示3個……

以下引用MAGICWING在2004-7-29 21:46:17的发言:
马鞍山...马鞍山...
就快要不是了

以下引用王二在2004-7-29 21:51:07的发言:

楼上的怎么开始用繁体字了?

偶然而已……偶然……

以下引用真米神三人组在2004-7-29 21:56:00的发言:
我又不是天天香港-_-,哼~我这还有很多代理呢
其實只要暗中聯係一下三人用同一代理……

以下引用梦想残光霞在2004-7-29 21:55:36的发言:
不知这一贴是不是二位前辈互换ID发的?
http://www.keyfc.net/bbs/disp.asp?titleid=3772
(如果错了别打我)
貌似不會錯了……

以下引用MAGICWING在2004-7-29 22:30:53的发言:

大庆是哪里?

是胜利么……