KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

找AIR的动画啊~!

[ 13673 查看 / 27 回复 ]

回复:找AIR的动画啊~!

以下引用nightwind在2004-4-16 17:57:06的发言:
我也是...用MEDIA PLAYER就會...
只是這是重灌完才出現的...|||
用REAL ONE PLAYRT就不會了...

WINAMP也可以的……前提是机器跑得起来。
AJI,舰狗

以下引用风之幻龙在2004-4-16 21:05:35的发言:
好象中午就被删了~

昨天中午地址打错了……--b

庆祝课设告一段落,继续TO HEART2~!=v=

居然忘了3.12翡翠和琥珀的生日……

正在下载,谢谢!
2007/2/20凌晨01:14:45,获得称号「大骗子」
orz

QQ群 宅在日本 74481628
宅女腐女招募中
http://www.otkjp.cn/

以下引用xixidj在2004-4-17 10:56:29的发言:

WINAMP也可以的……前提是机器跑得起来。

覺得最謎的是...
Windows Media Player怎麼突然會這樣...
UPDATE搞的鬼嗎...
[GLOW=100 align=#FF0000,2 SRC="You Die[/GLOW]
[IMG=upload/KFCFile69_y58.gif]Die" border=0 />

汗,我又试了一次,用WMP播悲天女没有问题!
AJI,舰狗

大家好
我是 6 mb,
关于这张图
我可以肯定不是我做的……
不仅我从来不用realplayone,而且压rmvb也没用过280kb/s的2pass【从图上看应该是】
到底是谁做的,我也不清楚……【不会是因为我做过君望的那个图被“报复”吧………】
6mb主页重开……

http://6mb.3126.net/

欢迎测试访问……

我發現...
會發生錯誤的人...
請把Codec殺掉...重灌...
推薦一個不錯的Codec...
"K-Lite Codec Pack"
自己找一下吧...

安裝前建議把已經安裝過的Codec"全"殺掉@_@...
然後重新開機再安裝...

關於那用real截的圖...
是因為有人覺得轉成realplay會比較小...
也不在意差那一點畫質...
所以就轉成rmvb流出來...

像之前有個"二人の風"我就下到兩個版本...
rmvb的 32.4mb...
mpg的 49.4mb...
畫質上我不知rmvb跟mpgi差多少...(因為很沒在意...)
只是個人偏好mpg格式...
[GLOW=100 align=#FF0000,2 SRC="You Die[/GLOW]
[IMG=upload/KFCFile69_y58.gif]Die" border=0 />

不過我記得那畫面不是在"00:45"秒的嗎...?
截圖怎麼在"00:18"秒...
八成是被剪了= =...