KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

喔~~这剧场版的消息…………(残光霞前辈请来一下,有些地方不太懂)

[ 12993 查看 / 38 回复 ]

回复:喔~~这剧场版的消息…………(残光霞前辈请来一下,有些地方不太懂)

以下引用MAGICWING在2004-8-5 13:22:38的发言:

牛肉饭在250-500日元左右。。。

听说一个茶叶蛋大概是50~150日圆
(´・ω・`)

回复:喔~~这剧场版的消息…………(残光霞前辈请来一下,有些地方不太懂)

以下引用kerin ma在2004-8-5 13:25:22的发言:

听说一个茶叶蛋大概是50~150日圆
真是好贵啊=v=
MISSING IN ACTION

游戏王补充包就是150日元一包
在日本一到两个茶叶蛋可以买一补充包
在中国一个茶叶蛋6-7毛,一包补充包18元,差得太离谱了…………
2007/2/20凌晨01:14:45,获得称号「大骗子」
orz

QQ群 宅在日本 74481628
宅女腐女招募中
http://www.otkjp.cn/

以下引用王二在2004-8-5 13:34:56的发言:
游戏王补充包就是150日元一包
在日本一到两个茶叶蛋可以买一补充包
在中国一个茶叶蛋6-7毛,一包补充包18元,差得太离谱了…………
我们学校蛋5毛……包没买过……
MISSING IN ACTION

似乎已变为物价讨论贴……

不过最实际的还是赚钱啊…………
AJI,舰狗

这不是真的吧~~~
怎么才能下到宣传片呢?
…そこで少女は、同じ夢を見続けている
…彼女はいつでもひとりきりで…
…大人になれずに消えていく
…そんな悲しい夢を、何度でも繰り返す…

以下引用sasami在2004-8-5 23:19:26的发言:
这不是真的吧~~~
怎么才能下到宣传片呢?

官方的消息绝对可靠。
宣传片?不知……

以下引用valleyforge在2004-8-5 13:40:04的发言:
我们学校蛋5毛……包没买过……

过境倒买茶叶蛋怎么样?包你发大财
We are the Borg.You will be http://tinypic.com/xylfl.Resistance is futile

以下引用hisuiIBMPower4在2004-8-6 9:45:51的发言:

过境倒买茶叶蛋怎么样?包你发大财

什么茶叶蛋!哈密瓜!我们这里哈密瓜顶多1元/千克,外国要十几美元…………两眼变($_$)