KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

╰☆[原创]AIR同人——心愿的重叠(感谢残光大大赐教……)

[ 14316 查看 / 19 回复 ]

回复:╰☆[原创]AIR同人——心愿的重叠(感谢残光大大赐教……)

谁来给这个贴子前打上标记=v=?
AJI,舰狗

回复:╰☆[原创]AIR同人——心愿的重叠(感谢残光大大赐教……)

记起曾经我写过一篇半Kuso叫做《代替不是永恒》……
真的,代替是很难改变什么的。
应该说,甚至世界上没有谁能够代替过去的自己。

既然已经走出第一步,
既然过去已经不能改变,
我想新的足迹,不需要背负着曾经某个人的影子生存,
因为,那是全新的未来,是从现在开始的痕迹。
なのに、春を待ちわびる心消せない。
いつか、晴れた空のような笑顔に会えるよね?

……陽だまりの中で……

以下引用寂寞星空在2005-10-1 20:27:46的发言:
已阅。。。。。。。不可能写出任何文章的某废参上。。。。。。
。。。

算某绝一个~~~

PS:文章某绝无法评价,因为某绝不会写~~~
某绝惯用的双重PS:有没有关于神奈的?
八卦ヲ束ネ四象ヲ回シ両儀ニ至ル。今宵、相克スル螺旋ニテ君ヲマツ。

以下引用苍冥の绝在2005-10-2 1:11:47的发言:

算某绝一个~~~

再加一个.....实在不知道该写些什么......

某绝惯用的双重PS:有没有关于神奈的?

奈奈有一篇神奈的文章吧........
http://www.keyfc.net/bbs/disp.asp?titleid=11173&page=1
Twitter @ppcelery

- -+
写得很短……
但是很感人呢……
签名图终于挂掉了……
有时间再改吧……

到底是梦想君,某之前给起的名字一个比一个废的说……- -b……心愿的重叠,这个好……

奈奈加油哦~~~ 国庆7天一天一篇好了……=v=

ps.某人果然因为吃饭时间过长而没有坐上沙发……^v^
比大海更深沉的忧伤,比天空更青蓝的悠远。

以下引用Miliardo在2005-10-2 0:27:00的发言:
记起曾经我写过一篇半Kuso叫做《代替不是永恒》……
真的,代替是很难改变什么的。
应该说,甚至世界上没有谁能够代替过去的自己。

既然已经走出第一步,
既然过去已经不能改变,
我想新的足迹,不需要背负着曾经某个人的影子生存,
因为,那是全新的未来,是从现在开始的痕迹。

很有道理的呢....
奈奈所写的"代替",大概就是这个意思吧....

以下引用粘土火星在2005-10-1 23:44:34的发言:
谁来给这个贴子前打上标记=v=?

虾米?打标记??

以下引用深海蓝空在2005-10-2 8:53:41的发言:
ps.某人果然因为吃饭时间过长而没有坐上沙发……^v^

不是因为吃饭时间.....是IE坏了....

奈奈的东西是要顶的~~~~比以前更有进步哦~~~努力努力继续努力!!!!!!

很有文采呢~顶一下
对于我自己,我真的觉得自己好丑,都高3了,语文作文还不及格...
看见要写作文就头晕...唉

以下引用kexzy在2005-10-11 21:47:59的发言:
很有文采呢~顶一下
对于我自己,我真的觉得自己好丑,都高3了,语文作文还不及格...
看见要写作文就头晕...唉

加油吧....把自己的感情放到作文里去 会很有用哦!^^