KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

各位的CLANNAD有没有语音啊?

[ 15047 查看 / 25 回复 ]

回复:各位的CLANNAD有没有语音啊?

以下引用GM特装型在2004-7-23 0:35:38的发言:
现在没HP玩啊,时间~时间是我最需要的东西~~~现在连睡觉都不够睡,别说CLANNAD,看动画都要牙签撑眼(虽然我是CLANND的汉化员),KANON已经无声地狱过了,这次又到CLANNAD,难道这个就是命?
哈啊````哈啊`````哈啊`````````呜咕(燃烧成白色的灰烬)

既然讲得自己是CLANNAD的汉化成员就更加要去玩啦~~不然的话你的汉化质量我会怀疑~~
夏から逃げたくない!

汗~同GM特装型差不多,虽然加入了汉化组,但CLANNAD我n月前打渚的路线,竟然最后没有打出结局……看来最近要补补课了……
2007/2/20凌晨01:14:45,获得称号「大骗子」
orz

QQ群 宅在日本 74481628
宅女腐女招募中
http://www.otkjp.cn/

啊拉...有没有人和偶一样是N次打通AFTER STORY只为了研究那个STAFF的啊......
......
偶想应该也是没有的了......
残念...

打当然想打啰,但是最近AIR功略中+学校事情繁忙,最后每天只剩下4-5小时睡觉,累啊~
2007/2/20凌晨01:14:45,获得称号「大骗子」
orz

QQ群 宅在日本 74481628
宅女腐女招募中
http://www.otkjp.cn/

[QUOTE]以下引用王二在2004-7-24 0:04:57的发言:
打当然想打啰,但是最近AIR功略中QUOTE]
......
哎呀...偶刚想起AIR忘了从某人那里拿回来了...
偶的AIR...不会就这样挂掉吧...心配...

又是没有语音的,5555555,又要靠那仅有的几个汉字去理解游戏内容了。