KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[你哈哈] 不用转区运行Clannad的方法 ^o^

[ 22401 查看 / 50 回复 ]

回复:[你哈哈] 不用转区运行Clannad的方法 ^o^

以下引用toyidi在2004-6-10 23:52:59的发言:
大感谢!
装了那个字体后,连app都不需要用了。

那個字體安裝了之後叫什麼名字的?

我想找找看我有沒有安裝的說(In win98)……

以下引用xixidj在2004-6-24 17:26:36的发言:
中文98好像可以直接来的

其實我是想把CWIN98中的字體檔移到XP的說……

但字體太多,不知道哪一個才是……/_\

在XP中,我只有「MS Gothic」、「Ming(for ISO10646)」、「MS Maincho」這三個字體可以顯示日文,
這三個中有沒有一個可以用啊?

以下引用elise在2004-6-27 22:29:11的发言:

99%的人不能通过...去Down风铃提供的那个字体就OK了.

那個字體下不到耶……

以下引用elise在2004-6-29 13:08:59的发言:

不介意的话,我E-Mail给你吧.
请留下邮箱.

好啊~謝謝你了!!

e-mail:shan5432@yahoo.com.hk

以下引用elise在2004-6-29 14:09:44的发言:
邮件已发出,请耐心等待^^

已經收到了~謝謝喔~~^^