KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

春原君真的是做死党的最佳人选呀

[ 12972 查看 / 17 回复 ]

回复:春原君真的是做死党的最佳人选呀

以下引用白翼的少年在2005-4-25 20:44:23的发言:
have a good H超经典的!!!!不过从佐佑理和春愿里选那个做死党。。。。我比较想选佐佑理呢。。。。不想对死党做过分的事。。。。。
高兴的时候想和他去耍别人,不高兴的时候想和他聊聊,幸福的时候想和他一起分享,危险的时候让他出卖我。。。。。哎。。。。我真过分啊。。。

春原君2号みつけ~~
我为亡者而歌,是希望千年以后,有人能为我唱起同样的歌。
                            ——死者代言人,
                                Solitarius

以下引用Klyress在2005-4-27 12:23:37的发言:

春原君2号みつけ~~

怎么这么说我!

这就是希望啊!好好的活着吧!!XD

他整个一发泄工具。。。。

以下引用sail3019在2005-5-2 4:22:56的发言:
他整个一发泄工具。。。。
可别这么说,某个情节里春原和朋也之间可是萌发了爱情的种子亚~~~~

以下引用白井功名在2005-5-2 4:33:50的发言:
可别这么说,某个情节里春原和朋也之间可是萌发了爱情的种子亚~~~~

........汗.....是不是你误会啊?我在学校也常常被这样误会......说我同志......说什么男的和男的成天粘在一起.......晕倒啊!

这就是希望啊!好好的活着吧!!XD

朋也与春原友情剧场大放松:

……前略

春原正站在关闭着的门的另一侧。

【朋也】「你在干什么」

我凑了过去。

【春原】「噼-喀喀喀噼-…」

【春原】「冈崎吗,我是春原。从你那边可以看到我吗?」

【朋也】「看得再清楚不过了」

【春原】「是吗…很久不见了」

【朋也】「一天没见了啊」

【春原】「听着,我有要事相告」

【春原】「我已经…无法回到地球了」

【朋也】「啊,是吗」

【春原】「我必须留在这里,为了破坏陨石而手动按下按钮…」

【朋也】「快按吧」

【春原】「我现在回忆起来的是,和你一起度过的学生生活的每一天…」

【朋也】「快按吧」

【春原】「和你一起在食堂吃过的猪排饭,真是美味啊…」

【春原】「如果能实现的话,我真想再去吃一次…」

【春原】「呐,冈崎,你可以答应我吗」

【春原】「如果…在某处,我们可以再次相遇的话…」

【春原】「如果可以的话,你能和我两个人一起去食堂吗?」

【春原】「在那里…两个人一起吃猪排饭好吗?」

【春原】「再一次用过分的玩笑逗我发笑吧」

【朋也】「狂按下去吧。挑战一下16连射,在一秒内爆炸16次吧」

【春原】「哈哈,你果然是个令人开心的家伙啊…」

【春原】「快要到时间了。冈崎…」

【春原】「还有,地球啊…」

啪唧――――!

【杏】「碍事!」

杏用手掌给了他的后脑勺一击。

后略……
KANON     AIR
风风雪雪之间 长梦不觉逾千载
庸庸碌碌七年 苍穹何痛泪霄台
恍恍忽忽复返 雨过天晴云破处
愕然相见   翩翩一羽似君来
如真似幻容颜

Julián·Liknight·Hu·de Milchstraße

以下引用白翼的少年在2005-5-5 0:04:24的发言:

........汗.....是不是你误会啊?我在学校也常常被这样误会......说我同志......说什么男的和男的成天粘在一起.......晕倒啊!

去日攻找找看过clannad的攻略相关帖子吧,有这个BL结局的……

朋也与春原的剧场大放送:

前情提要:
春原和朋也借来了游戏机,想要好好爽一把。

春原:你把这个插头插好。

他递给了我一个插头。

春原:啊啊~~~~!!

他的屁股朝着我这里,我便把插头朝着那里插了进去。

春原:谁叫你插那里拉!

朋也:啊,对不起对不起,我只是想开发一下。

后略……

呃。。。。好寒。。。。。想不到KEY社竟然连BL也弄进去了。。。