KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

一篇笑话~~

[ 25695 查看 / 72 回复 ]

回复:一篇笑话~~

汗~~TAISHEN啊~我不得不说你太嫩了~这种程度的东西在MOP一抓一大把~~不过你竟然想到把ACT的东西转过来.看来你是决定做KFC和ACT的交流大使了是吧^^
ACT水区里很多东西都是在MOP过时N久的~有时都是过时1年半年的古董啊~~

用MOP的话说:楼主!您刚从火星回来吧?

以下是引用jjx01在2002-9-11 20:01:06的发言:
要贴张 老 的图吗……

恩??你有?贴啊!在MOP里这种图N多@@

难道又是个混MOP的残党?

以下是引用Taishen在2002-9-11 20:06:19的发言:
汗,我的MP从6再次降为1了……
究竟怎样才能增加MP的啊?靠剥削同学的MP来度日总觉得不太好,活活~~

你~~你真…………

把你MP提高到15以后发个消息给我~我转1000MP去你帐上

恩恩~~把这图给TAISHEN看看~他MP才1~哈哈~发图发言不能啊~~~

以下是引用Taishen在2002-9-11 20:38:06的发言:
我没去了半个月,竟然连辛辛苦苦赚回来的6MP都……
啊,现在的问题是,怎么才能把MP提升到15啊???

在MP15之前,你的帐号是无法接受别人转过来的MP的.必须没隔半个小时刷屏一次~每刷一次长1点MP~

以下是引用ZYX在2002-9-12 0:10:47的发言:
提一下身············

妈~~吓死人啊~
试试能不能在线打开`如果成功`这帖子可以以后用来提神了

RPWT啊!!绝对的RPWT!
TAISHEN~~steven的RP有WT果然不是一天两天了~一定要找高手好好"调教"他一番啊~~

那个JPG最麻烦的不是吓人~而是要点好多次才能关闭窗口

以下是引用雪丽儿在2002-9-12 19:20:09的发言:
……有种想扁你的冲动…………

对对!!!就得好好地扁土子那家伙!!!这种让人看了心情不爽的JPG就他贴得出来~还高兴得一身劲!

以下是引用juvc在2002-9-13 15:34:45的发言:
亲爱的土子,看来我帮不了你了啊。
放心吧,我一定会落井下石的。

9等你这句话了~
土子?受死之前还有什么交代的么~光论坛就有3MM想扁你了~~你果然没有女人缘啊~~替你寒一把~哈哈哈哈哈!

另TO雪丽儿:
弓虽!!实在太弓虽了!看来我的BT派以后真的可以扩充了啊~~呜呜~~(热泪)
你那些图片从哪里搞来的?真可爱^^