KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

关于《narcissu》2nd的古怪问题

[ 9368 查看 / 7 回复 ]

■ narcissu -SIDE 2nd- Pre-ver.  简体/繁体中文版

究竟,Pre-ver是什么意思呢?
最近习惯用google的语言工具翻译

自动翻译的文字:
Pre-ver   前海区

……这算什么意思啊?

XX(OO) 18:40:28
我去查一下``等等 哦``
OO(XX) 18:40:30
我有金山快译
XX(OO) 18:42:17
貌似米这个词?~我换个地方卡那可能``
XX(OO) 18:42:22
看看``
XX(OO)  18:42:57
你确定你没写错?
OO(XX) 18:45:45
本来就没

……这算什么意思啊?

爱心词典 (Loving Dictionary) 百万词友共建的百科词典  暂时无法获得“Pre-ver”的解释。

……这算什么意思啊?

把百度设为首页  
    未找到和您的关键词 "pre-ver" 相匹配的词典解释

……这算什么意思啊?

No entry found for [size=-1]pre-ver .

……这算什么意思啊?
最后编辑bugcat 最后编辑于 2007-03-18 19:18:34
本主题由 版主 Tenlix 于 2007/3/19 8:49:09 执行 移动主题 操作

回复:关于《narcissu》2nd的古怪问题

Pre-ver是个缩写,是预览版的意思

LZ还没熟练运用GOOGLE啊;P
以下:
回复: 『求助』安装完abaqus6.4后运行cae出错如何解决?

晕,哪来的什么Pro版本,是Pre,正式版之前的试用版。
2004-2-17 22:12 blast
回复: 『求助』安装完abaqus6.4后运行cae出错如何解决?

我说的呢……原来pr是那个含义……

原来如此……THX
怨念地等待正式版……

这次京都版KANON出现前先出来了叫Kanon-Prelude的东西
Prelude就是那Pre的全称
看到这词就这样联想到了~
八卦ヲ束ネ四象ヲ回シ両儀ニ至ル。今宵、相克スル螺旋ニテ君ヲマツ。

Pre是“Previous 先前”衍生的前缀,Ver是“Version 版本”的缩写。
最后编辑Roc-Dark 最后编辑于 2007-03-19 17:56:16

…連れていってくれ。       …始まりの坂道…  …新しい季節…
この町の願いが、叶う場所に。   …始まりの想い…  …新しい奇跡…
CLANNAD全攻略人物指南        动画化CLANNAD详细曲目列表
CLANNAD全流程攻略 Visual GuideBook       某只的遗失空间><

preversion 吧

是Preview Version或Pre-release Version的缩写吧。