KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[中秋快乐]....没人一起陪着吃月饼的毒男们都进来报到!

[ 10335 查看 / 27 回复 ]

回复:[中秋快乐]....没人一起陪着吃月饼的毒男们都进来报到!

中秋貌似是MID+(秋天打拼寫,忽然忘記了……[:Orz:] )[:Orz:]

回复:[中秋快乐]....没人一起陪着吃月饼的毒男们都进来报到!

报道!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回复: [中秋快乐]....没人一起陪着吃月饼的毒男们都进来报到!

原帖由 leo1990214814 于 2007-9-25 22:10:00 发表
原帖由 温泉企鹅 于 2007-9-25 21:56:00 发表
哈哈~~~偶有GF陪…………一边吃月饼一边在电影院看料理鼠王啊~~~~
爽~~~~[:Yeah:][:Admire:]

噢,Hi!
在澳洲嗎?

如果電話是......

偶没有用澳洲IP~~货真价实的在澳洲~~~
新西兰的话偶03到04年在AUCKLAND呆过~~当时用的也是VODAFONE~~

不过偶现在在墨尔本~~用3G的手机了~~~~
[IMG=upload/KFCFile6289_BN3.GIF]上传文件6289[/IMG]

回复: [中秋快乐]....没人一起陪着吃月饼的毒男们都进来报到!

原帖由 温泉企鹅 于 2007-9-25 23:53:00 发表
[quote] 原帖由 leo1990214814 于 2007-9-25 22:10:00 发表
[quote] 原帖由 温泉企鹅 于 2007-9-25 21:56:00 发表
哈哈~~~偶有GF陪…………一边吃月饼一边在电影院看料理鼠王啊~~~~
爽~~~......

偶才剛到NZ一個月...在Paraparaumu...Wellington附近......

顺便,楼上是否就是昨天还是前天通过一位中间人和op和nt起四个球纠纷的那位橘观铃?
是否已经接受了古雷拉的调解?

嗯...沒錯呢!
也不是纠纷...只是我糊裡糊塗看不到中文罷了...orz
總之...沒事了...
to surpass Aquila is now one of my purposes of life.

人有悲歡離合,月有陰晴圓缺,
此事古難全。
但願人長久,千里共嬋娟。
isn't it 百基拉?

Dat poenas laudate fides

原帖由 凋零叶随风 于 2007-9-25 20:14:00 发表
我只有宿舍的人陪着我一起吃学校发的月饼[:Cry:]
+1,只不过是全班一起陪我...话说那天应该去包夜的,以为学校会查的严,后悔中!
吾輩は猫である...
当你凝视深渊的时候,深渊也在凝视着你...
http://loli.in

呼`````我和ACG一起过的中秋
真有爱XD
人类的错误!由马法狄来肃清!!!!!!!!!
「これまで、ぼくに関係してくれて、ぼくに豊かな人生を提供してくれた人びとすべては、心から感謝する」

我對著魔獸世界過的........我是怪物嗎[:Cry:]

很正常
我打不死过的哈哈哈[:Orz:] [:Orz:] [:Orz:]
自嘲与反自嘲,就是人生了