KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[震惊][18禁]Key「リトルバスターズ!」18禁版発売決定!

[ 48407 查看 / 89 回复 ]

回复:[震惊][18禁]Key「リトルバスターズ!」18禁版発売決定!

不会吧?????这何止是震惊啊????
[:Cry:] 我心目中的KEY形象,就这么完了…………亏得我还在别的论坛上声泪俱下(有点夸张哈)力挺KEY,说谁这次堕落KEY都不会堕落,别人说要18X版我还和其争论…………555,完了………………
(找墙角蹲着哭一小时,各位表拦着我…………)

PS  记得KEY社社长说过不想再做H的东西,因为不想让自己的女儿知道她的父亲是个做H游戏的…………当时听着很感动…………唉…………感觉自己被愚弄了…………
难道现实就是现实么[:-_-b:]
本主题由 版主 立扑 于 2008/3/30 12:41:14 执行 关闭主题/取消 操作

想要星之梦全语音版的话PM我,我有长期的下载。必回。

回复: [震惊][18禁]Key「リトルバスターズ!」18禁版発売決定!

补充回帖……………………。

得知这个事后,和别人聊这个…………以下为记录…………

rebirth(我) 16:25:45
全年龄版本加几个HCG就成了18X的
在成本上,极低

rebirth 16:26:14
甚至说根本就没有成本可言

好友A 16:28:19

rebirth 16:26:30
资本的本质

好友A 16:28:35
JS

rebirth 16:26:44
帖子里我的话
“记得KEY社社长说过不想再做H的东西,因为不想让自己的女儿知道她的父亲是个做H游戏的”

rebirth 16:26:54
这话他说过

好友A 16:29:02
唉 但是

好友A 16:29:07
不做H的话
爸爸养活不了女儿啊

rebirth 16:27:50
我才不要用这样的钱养我的观铃………………5555555555555555

好友A 16:29:57
但是有时候

rebirth 16:28:11
妥协吧………………现实点

好友A 16:30:20
而且 老板不光是要养活一个女儿

好友A 16:30:47
还有职员的女儿

好友A 16:30:57
整个公司的开销

好友A 16:31:11
你的心情我理解

回复: [震惊][18禁]Key「リトルバスターズ!」18禁版発売決定!

原帖由 windchaos 于 2007-12-20 17:38:00 发表
大家都冷静点,等官方消息
以官网消息为主

[:Wakeup:] 可我冷静不下来啊55555555那图虽说有可能是炒作的,但我觉得是真的[:Cry:]

原帖由 路人君 于 2007-12-22 14:37:00 发表
还能说什么呢?
18X好18X妙大大地祝贺!!!!!!!key是为了玩家好!能满足用户的公司才是好公司!归根结底也是为自己好~重视利益的公司才能实行可持续发展战略!!更期待以后key会有realtime 3d的成人向GAL~

我可以华丽地一下么[:Orz:] [:-_-b:] 楼下继续对此发表看法[:^^2:]

原帖由 蒂法 于 2007-12-25 11:00:00 发表
恩~~~~~~~很好!!!我心中的理树X恭介  理树X真人  可以实现了。。。。(灭!!)[:Yeah:] [:Admire:]

…………我貌似见到了一个腐女[:^^1:]
原帖由 蒂法 于 2007-12-25 12:18:00 发表
恩~~~~~~~~很好!!!不知道有没有铃X唯湖???我希望看到真版夜袭贞(哔——)[:Sao:] 。。。。(再灭!!!)

啊咧?怎么连GL都蹦出来了……通吃派么[:-_-b:]

回复:[震惊][18禁]Key「リトルバスターズ!」18禁版発売決定!

我汗,几日不来这帖子的回复怎么尽是“欲望”了?[:-_-b:]