KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[原创]自己试做烧录的LB ED视频(未通关者慎入)

[ 7977 查看 / 9 回复 ]

2个月前从YOUTUBE上扒下来过一个LB的ED,可惜那个版本清晰度有些抱歉,加上背景音乐居然用的是<Song for friends>(这个我最想不通),也许我比较陈腐喜欢原滋原味的东西吧?于是自己烧录压制了一个清晰版的LB ED,音乐保持原滋原味,希望大家能喜欢......

http://video.fenbei.com/832689
最后编辑X-褐色乌鸦 最后编辑于 2007-12-21 13:49:45

回复:[原创]自己试做烧录的LB ED视频(未通关者慎入)

冒。。

透吧透吧。。反正已经被透很多了[:Automan:]

原来X-褐色乌鸦大大最近在搞这个啊...还以为你潜水了...嗯...
這麼多年過去了日文還是沒進步(死

呵呵呵~~~~!!
X-褐色乌鸦大大爱上视评了!!
自从上次的自制棒球影片~~~!!
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

怎么说呢?其实并不是迷上了视频,也不是什么在忙这个,因为快过年了,最近工作上的事情比较多,所以没什么时间来了,再说很早以前我就有打算做个棒球的视频了,而且原先计划是放在百度LB吧上的,不过现在已经不可能了,那里是我的伤心之地.至于这个ED的制作是出于我个人对YOUTUBE上的那个不满所做,如果作者能保持原滋原味的话我也不会考虑再做这个了.

niconico上也有一個LB ED的視頻,畫質比樓主的好,且沒有制作名單,不知道那人是怎么去掉的。(唯一可惜的是,那人擅自在視頻上加上了歌詞字幕…)

樓主發的這個,音質方面…說實話,聽了耳朵很難受,原滋原味?對比一下CD里的歌…
音質不是有點異樣,而是嚴重有問題…
壓制出錯了吧?感覺聲音都被完全壓抑住了,非常沉重。
最后编辑葉林 最后编辑于 2007-12-22 19:28:26

回复: [原创]自己试做烧录的LB ED视频(未通关者慎入)

原帖由 葉林 于 2007-12-22 19:08:00 发表
niconico上也有一個LB ED的視頻,畫質比樓主的好,且沒有制作名單,不知道那人是怎么去掉的。(唯一可惜的是,那人擅自在視頻上加上了歌詞字幕…)

樓主發的這個,音質方面…說實話,聽了耳朵很難受,原滋原味?對......

是么?我用WME转换时用的是CD aulity audio,有必要的话我再重做一遍看看.
最后编辑X-褐色乌鸦 最后编辑于 2007-12-22 19:53:00

阿 狱长 偶们应约来访了 友情帮顶

>......<
看来要等完美版出现了
不要加任何字幕的好  作推广用.......唉 这不是上来就透么

回复: [原创]自己试做烧录的LB ED视频(未通关者慎入)

原帖由 Zerobidan 于 2007-12-24 0:45:00 发表
阿 狱长 偶们应约来访了 友情帮顶

多谢了,只是我最近比较忙,没办法应酬你们了.