KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

求一張穿女僕裝的唯湖><

[ 10676 查看 / 17 回复 ]

回复: [叉烧包]求一張穿女僕裝的唯湖><

原帖由 葉林 于 2008-1-16 17:26:00 发表
自扫两张,这两张卡都是日文雅虎拍卖网上买到的

就是這2張  實在是感謝大大阿><

這2張圖我在其他地方求很久了就是查不到阿><

真的實在是太感激了阿>口<

回复:[叉烧包]求一張穿女僕裝的唯湖><

全套有100多張的,本來還想全掃上來,但極品卡實在太難入手。雅虎拍賣網上越賣越貴…

回复:求一張穿女僕裝的唯湖><

哇!!~美鱼的那张超想要啊!!~~[:Sao:] 好萌阿!!~

回复: 求一張穿女僕裝的唯湖><

總覺得大大掃好的圖有點暗的說= ="

而且上面有奇怪的痕跡的說><

雖然我不應該要求這麼多......可是我對唯湖的愛  讓我不允許阿:Knock2:
最后编辑a26818610 最后编辑于 2008-01-17 14:27:01

想要...........[:Yeah:]
なかない君と叹きの世界
HIGURASI 万岁!!!

原帖由 a26818610 于 2008-1-17 14:26:00 发表

雖然我不應該要求這麼多......可是我對唯湖的愛  讓我不允許阿:Knock2:

網絡上的好圖都是修過的,自己動手修吧

原帖由 葉林 于 2008-1-17 20:11:00 发表
[quote] 原帖由 a26818610 于 2008-1-17 14:26:00 发表

雖然我不應該要求這麼多......可是我對唯湖的愛  讓我不允許阿:Knoc......

這樣的話就真的沒辦法了= ="

雖然我是想要修........但是我根本就不會修QQ

比起唯湖,美鱼那张似乎更吸引~~~~