KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

哪位达人能给个团子大家族的简谱啊~

[ 10104 查看 / 7 回复 ]

本人会吹一点点D调的笛子
但只会认简谱
找简谱找了几天了
五线谱的教学也一直没搞懂,但我实在太想吹团子了
拜托,拜托了

回复:哪位达人能给个团子大家族的简谱啊~

嗯,这个转到求助区吧

看了一下bk,发现只有 小さなてのひら  和 渚 的五线谱,不过调应该差不多吧。
lz不认识无线谱那我也没办法了...

http://laputachen.com\keyfc\file\goodbest\02nagisa.pdf
最后编辑goodbest 最后编辑于 2008-02-13 21:12:06

团子的话是降A调的曲子…………
曾经把渚的钢琴版的五线谱翻成简谱过…………不过是写在纸上的…………
大概写的话主旋律如下,数字后面的#是表示简谱上数字上面的点,也就是高一个八度的意思~~~记者,下面的部分1=降A哦~~~~音程的话就自己体会吧~~~~~~
651#1#2#2#3#2#1#5    651#1#2#2#3#2#1#
651#1#2#2#3#2#1#5    651#1#2#1#
651#1#2#2#3#2#1#5    651#1#2#2#3#2#
651#1#2#2#3#2#1#5    651#1#2#1#5
651#1#2#2#3#2#1#5    651#1#2#2#3#2#
651#1#2#2#3#2#1#5    651#1#2#1#5
4651#1#2#2#3#2#1#5    651#1#2#2#3#2#
4#3#1#6 61#2#6  1#561#  4#3#1#6 61#2#6 1#
4#3#1#6 61#2#6  1#561#551#44 5454
251#2# 2#1#6  61#2#3#  5#2#3#
1#51#2#  2#1#6#  2#1#5#3#
1#76 71#7 71#15
1#51#2#  2#1#6#  2#1#5#3#
1#76 71#7 71#1#

看不懂的话就别怪我了,有疑问可以PM,有空的话再去做张真的简谱吧~~~

ps:我果然是好人啊…………
这个世界果然是不真实的…………

万年不更新的blog,浪人小屋

忘了说,将降A调的谱子改成D调的谱子也是可以办到的……就不知道lz能不能吹出来~当然如果要求不高,无视调号直接吹也是可以,虽然听起来有点怪,但整体效果还是那个调的说~~~~~~
这个世界果然是不真实的…………

万年不更新的blog,浪人小屋

这个难道是LS自己翻的?先收了,谢!
是这片天空
在我小的时候就一直憧憬着驰骋于蔚蓝的天空中
为什么
我也不知道
不过…
有另外一个自己在那里…
我有这种感觉…
很浪漫吧
想到自己能够翱翔于天际
就会觉得心胸爽朗
眺望着远方的景色
想到地面上的自己是那么的渺小
一定 会变得心情平静吧……

对我来说
那是仿佛星星闪烁般短暂
又宛如永恒般长久的 夏天的序幕

很奥义...团子歌只会哼哼..哼的让人很高兴而已吧...渚的确实很赞的说..嘛..不过我感觉团子歌和渚除了调子一样外..完全是两种风格的东西了..
俺素脑残星小小外交使者..囧囧星人...

pikapika星人..俺呼唤你..

神啊,你终于出现了
谢谢各位了,尤其谢谢浪人
嘎嘎~[:^^3:]