KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

【转CK】CLANNAD游戏完成度统计

[ 25718 查看 / 28 回复 ]

回复:【转CK】CLANNAD游戏完成度统计

很强大,不过看到这个也不奇怪胜平的99.4%的统计了.....[:Wakeup:]

回复: 【转CK】CLANNAD游戏完成度统计

原帖由 huqiaoju 于 2008-2-21 22:53:00 发表
但是,这个小东东没法运行了啊?

把这个程序加入到杀毒软件白名单中,或暂时停止杀毒软件.

对于这类杀毒软件只有2条道路:
1.为了保证安全或者不浪费花钱买来的正版,只好忍受杀毒软件多疑的毛病,
  有能力的就好好调教杀毒软件,适当设置白名单,否则就要牺牲少量软件无法运行的利益.
2.认为杀毒软件判断能力低,更换更优秀的杀毒软件.

刚刚经www.virustotal.com , www.virscan.org在线测试,除少量报怀疑外,没有检测出病毒,其中金山,江民,卡巴都没有任何不良报告.
最后编辑dwing 最后编辑于 2008-02-21 23:12:53

我安装了,可以运行,谢谢LZ哈[:^^1:]

"ねね、放課後どこへ寄って行かない?"
"うん、いいよ、どこへ?"
"駅前に新しいケーキ屋が出来たらしいよ。"
"ほんと?行く行く!"

看来我的爱还不够啊…………
最后编辑潜艇 最后编辑于 2008-02-23 12:51:30
RESTT

回复: 【转CK】CLANNAD游戏完成度统计

好不容易打成这样了.[:Yeah:]
我错了。
最后编辑Sdfsa 最后编辑于 2008-02-26 11:40:35

楼上的"贴图"真强...[:-_-b:]

PS: 我也在这个目录里弄了个图,果然能显示出来...
最后编辑dwing 最后编辑于 2008-02-23 21:09:17

我想下载,可是点1楼的链接显示无法找到该页

评分次数

【严重剧透】踏歌长行——CLANNAD有关的
    http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-48719.aspx

回复 27# 凤羽樵客 的帖子

那個……這都是什麼時候的東西了………………(還有,好吧……吾承認好吧吾也失誤了…………
    最后编辑Hashi 最后编辑于 2011-12-26 22:00:58

15年过去了,这个下载链接已经挂了,不知道还有没有大佬有保存过ClannadCounter,能不能重发一下链接,感谢