KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

OTSU Club Music Compilation Vol.2 无损下载

[ 13123 查看 / 18 回复 ]

回复:OTSU Club Music Compilation Vol.2 无损下载

话说,9F的同志……只有地址么有提取码提取不能的说……
偶还是乖乖BT去好了

回复:OTSU Club Music Compilation Vol.2 无损下载

感謝葉林發佈。這個雖然以 Little Busters! 為封面,但是竟然包含 CLANNAD 和 AIR。

回复: OTSU Club Music Compilation Vol.2 无损下载

原帖由 ChoRyuJin 于 2008-3-31 13:41:00 发表
感謝葉林發佈。這個雖然以 Little Busters! 為封面,但是竟然包含 CLANNAD 和 AIR。

那是vol1的…vol1是lb的封面,但里面的歌全是air与clannad,还有智代after
下个月领工资前网络上还没有vol1的话,我就去买

回复: OTSU Club Music Compilation Vol.2 无损下载

原帖由 葉林 于 2008-3-31 21:08:00 发表
那是vol1的…vol1是lb的封面,但里面的歌全是air与clannad,还有智代after

原來 Vol 01 才有。
我覺得這張 CD 的感覺很詭異,葉林你覺得好听嗎?

感谢LZ的分享啊,本人已把此物使用蓝光CD盘刻录完成了,使用SONY正版DVD机+5.1杜比音响听了一下,只能用震撼形容啦[:Sao:] [:Sao:] [:Sao:] 期待Vol.1啦
LZ加油[:Yeah:] [:Yeah:]

原帖由 ChoRyuJin 于 2008-3-31 22:00:00 发表
原帖由 葉林 于 2008-3-31 21:08:00 发表

原來 Vol 01 才有。
我覺得這張 CD 的感覺很詭異,葉林你覺得好听嗎?

不能用好聽不好聽來評價。
這張CD是改曲輯。要聽的是改的好不好。
第2張CD的最後一首遥か彼方,似乎是個在國際上都享有名聲的人創作的。
我也非常中意那一首。
整體來說,改的都是非常優秀的。

原帖由 葉林 于 2008-4-2 3:58:00 发表
不能用好聽不好聽來評價。
這張CD是改曲輯。要聽的是改的好不好。
第2張CD的最後一首遥か彼方,似乎是個在國際上都享有名聲的人創作的。
我也非常中意那一首。
整體來說,改的都是非常優秀的。

《遙か彼方》的確不錯,之前 LB 的 CD 听過。
由於我沒有學過音樂,所以無法品評它改編得好不好。
不過改編有人聲的曲還真奇怪,大部分的都會把時間加長。

另外我個人亦覺得 Alicemagic 亦不錯,我還是找回原本有收錄我提及的歌的 CD 來听好了……[:Orz:]

原帖由 ChoRyuJin 于 2008-3-31 13:41:00 发表

如果你所说的Vol。1是指[KSLA-0023-24]的话,那么你也不需要破费了
我这里有,正在音乐厅连载资源呢,不久就会轮到了

原帖由 goodbest 于 2008-4-2 16:05:00 发表
如果你所说的Vol。1是指[KSLA-0023-24]的话,那么你也不需要破费了
我这里有,正在音乐厅连载资源呢,不久就会轮到了

收到,明白~