KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[短篇] CLANNADの夢

[ 7095 查看 / 8 回复 ]

背景:昨天上毛概课时 实在闲着没事做了 突然灵感一闪 于是突发奇想 胡诌了一篇不知道是什么属性的文章
这是偶第一次写文章(除了初高中那些作文[:-_-b:] ) 水平烂的很 请见谅 如果不好 偶就不写了 如果看得过去 偶就续下去 

声明:这个不是EG 也不是偶的特别爱好 只是一时兴起 乱写的 如果有什么问题 请大家提出来 谢谢!

CLANNADの夢
    ………
    眼前突然一阵闪光,我什么也看不见了.大约两秒后,我面前呈现出一个完全不同的世界:前面是一条长长的上坡,两边是盛开的樱花树.好熟悉的场景.
    あれ,这不是光坂高中大门前的那条坂道吗?
    在坡道上隐约看到站着一个女生.一看到那身影,我马上就两眼放光----看到小渚了.
    等等,怎么回事?难道我进入了CLANNAD世界?怎么可能?但是前面的小渚就在那里,难道是梦?掐了自己一下,不痛,果然是梦。有点遗憾呐,不过在梦里能通一遍CLANNAD也是一种不寻常的经历呵,这样想着,我躲到了樱花树后面等待朋也的出现,等待朋渚相遇场面的到来,并祈祷这梦晚点醒来。
    ………
    ………
    都10点多了,朋也怎么还没来?今天也没有太迟了吧。真是的,把小渚晒在那儿也太久了,已经过了快一个小时了,“你这男主角睡得也大过份了……”我在心里骂朋也。
    等等,今天是…… 4月15日,记得朋渚相遇是在4月14日,也就是昨天了!!那么小渚为什么还在那犹豫不前呢?到底怎么回事?
    ………
    实在看不下去了,不管怎么回事,得先过去鼓舞她两句,让她赶紧去学校。但是,要怎么过去跟她搭话好呢?咦,我怎么穿了光坂高中的校服?哈哈,这梦做得也太周到了。于是我走上了坡道,若无其事的向小渚走去。
    “豆沙包,”离小渚很近的时候,听到了小渚可爱的鼓舞词,“…………”然后就是剧情台词了。不对,这些应该是在昨天说的,而且遇到的是朋也,不是我,到底哪地方出问题了?算了,都到了这了,硬着头皮对她说两句话吧,而且我也很想跟她说句话。
    “只要找到不就好了,”等她说完,我不顺口说了朋也的台词,“只要找到下一件愉快和高兴的事不就好了。”
    小渚用一种熟悉的眼神看着我,使我有点不知所措。
    “好了,走吧。”我继续后面的台词。然后我们一起走上了长长的坡道。
    好想让小渚签个名,尽管这是个梦,不过这样可能会破坏尽情,不,现在已经把剧情破坏了………
    ……
    “那个,”分手时,小渚说话了,“谢谢你!我是B班的古河渚。”然后用期待的眼光看着我。
    “啊,我,我…… 我还有事,先走了……”我本不属于CLANNAD世界,因此一溜烟跑了。
    不知怎么的,我跑到了D班。算了,先找到朋也,看看到底怎么回事吧。看看后面的座位,空的,看来朋也还没来。不过这事怎么也想不通……
    “那个,冈崎君,”听到似乎是椋叫了朋也,于是回头看了一下,椋正看着我。我看了看左右,没看见朋也,等等,难道我成了朋也???
    “怎么了,り…藤林。”虽然觉脑子里很乱,但还是按剧情台词应付下来。
    “冈崎君,今天迟到了呢。”
    “那又如何。”
    “我觉得每天不要迟到的好。”
    ………
    总算勉强把双子这幕“演”完了。

(未完 待续)
最后编辑ang 最后编辑于 2008-05-05 22:58:40
本主题由 见习版主 Decorated~38324 于 2012/7/22 19:50:33 执行 主题分类 操作
从 此 消失 了

回复:CLANNADの夢

日有所思,夜有所梦
你真人进入2D世界,是怎么转换的?
世界真残酷

这就是"爱"吗= =继续吧继续吧

我梦见我抢走杏的牡丹,而一直被追杀………
真是一场噩梦……
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

to水羊同学 杏杀人还要追嘛。。。直接字典超远距离狙击了[:Automan:]
最后编辑小佛 最后编辑于 2008-05-05 18:46:59

[:???]
嘿嘿嘿……LZ考虑进仓库吧…………
「大地坏灭,城市尽毁,死伤惨重;唯一语足志:胜利。」

回复: CLANNADの夢

原帖由 小佛 于 2008-5-5 18:43:00 发表
to水羊同学 杏杀人还要追嘛。。。直接字典超远距离狙击了[:Automan:]

还是有可能闪得过的
不是每个人身手跟春源一样的........
也就是会有一定机率闪得掉对方的远距离打击
(虽然这样讲对杏FANS有一点抱歉
说实在的字典真的不一定中
假如必重一开始朋也早就打中了)
以上
为个人不负责任分析
听听就好
最后编辑humbug0453 最后编辑于 2008-05-05 23:14:35

回复: CLANNADの夢

原帖由 humbug0453 于 2008-5-5 23:13:00 发表
原帖由 小佛 于 2008-5-5 18:43:00 发表

还是有可能闪得过的
不是每个人

人家杏打不中朋也明显是故意的嘛,不为自己也要为椋想想啊
当然也不能排除杏对水羊兄有好感的可能[:^^1:]

[:Bow:] 仓库经典