KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

LB EX讨论集中帖(进来前请做好被剧透的觉悟)

[ 42406 查看 / 91 回复 ]

回复: LB EX讨论集中帖(进来前请做好被剧透的觉悟)

原帖由 negimaster 于 2008-8-1 16:57:00 发表
原帖由 dirttes 于 2008-7-31 23:15:00 发表
日站发现同人强图

这个就是沙耶线ED的图,原版的。貌似沙耶回去的世界把铃替掉了……到底是怎么回事还不清楚

你似乎没发现右边的铃...
本主题由 版主 立扑 于 2008/7/26 11:08:04 执行 设置高亮 操作

回复:LB EX讨论集中帖(进来前请做好被剧透的觉悟)

佳奈多路线太催泪了...
沙耶路线只被ED感动到,佐佐美路线有感动到眼泪停留在眼眶中。
目前佳奈多路线还没走完(现在玩到了佳奈多雨中昏倒被送到保健室醒来),
我就已经被严重感动了4次,其中2次是痛哭流泪
第1次哭的比去年玩Refrain时哭的还严重,
眼泪是真正的稀里哗啦...鼻水都流出来了...
虽然剧本并不是最优秀的,
但佳奈多路线是Key作品中让我最感动的...
(而且还只是玩到途中...还没ED呢)
不知在通佳奈多线之前我还会被感动几次...

这对姐妹太伟大了....

---------------------------------------------
追笔:又被叶留佳与科多的对话给感动地哭了

---------------------------------------------
再追笔:终于通关了
叶留佳佳奈多万岁~~~~~~
最后编辑葉林 最后编辑于 2008-08-04 04:14:37

番外篇是佐佐美的
沙耶线是与整个故事并行发生的,并不能说是番外...

黎叔...

话说佳奈多知道沙耶的存在吗?哪里有这样的说明?没什么印象啊

平衡世界?囧,太扯了吧。
再怎么幻想也不可能想出这种崩坏世界观的设定出来。

我记得我是说“恭介为沙耶又开启了一个新的虚拟世界,而沙耶在那个虚拟世界里代替了铃的存在”而不是平衡世界...

话说前天我发给你的LB销量的消息收到了没有,怎么没有回覆我...
难道网络故障导致没有成功发送到?

push的分数怎么能算是销售量...
号称出荷10W的toheart2AD的分数是48,939
分数47,904的FORTUNE ARTERIAL的销量却没有消息说有过10W
这个分数不能完全跟销量划上等号的

----------------
另开一个世界的目的...不就是同情沙耶嘛,时间机器是沙耶真正的愿望,恭介用虚拟世界的方式帮沙耶实现了。
最后恭介跟理树的对话不就是暗示了这个...
最后编辑葉林 最后编辑于 2008-08-27 09:18:32