KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[考古] 为了人类的未来,绿毛必须死!

[ 28923 查看 / 50 回复 ]

回复:为了人类的未来,绿毛必须死!

我更喜欢雪露一些……而且她又好几首歌都太赞了……
本主题由 见习版主 小汀 于 2011/9/12 18:03:15 执行 主题分类 操作
克里喵子是一只小黑喵,脖子上有一条水蓝色的蝴蝶结~

那啥……大家无视老潜艇吧= =|||他喝多了= =|||

其实绿毛虫我还没觉得什么……比较不了解的就是那个旧·Macross的那个蓝发女人究竟是什么状态……生化人的话按说不能活两三次吧?!= =|||

莫非丫就是传说中的“统筹思念体”?!= =|||
最后编辑Koori 最后编辑于 2008-09-19 21:15:05

话说……我竟然觉得MF是我看过的最有视觉冲击力的动画之一呢……怎么会是粗制滥造呢……?= =|||难道是因为某些地方总在CTRL+C然后CTRL+V么= =|||?

想大家帮我答疑……
6F说的那个:

其实绿毛虫我还没觉得什么……比较不了解的就是那个旧·Macross的那个蓝发女人究竟是什么状态(就是……らんか的哥哥)……如果说十生化人的话……按说不能活个两三次吧?!= =|||

莫非丫就是传说中的“统筹思念体”?!= =|||

快绝望了……

难道就没人回答我6F说的那个问题么TAT:
(泪奔中……)

我不了解的就是那个蓝发女究竟是什么状态(就是……兰哥的哥哥)……如果说是生化人的话……按说不能一个意识活个两三次吧?!= =|||

莫非她就是传说中的“统筹思念体”?!= =|||

好歹给我个说法嘛……真是的……大家都欺负怪叔叔了么……TAT
最后编辑Koori 最后编辑于 2008-09-22 08:01:05

回复: 为了人类的未来,绿毛必须死!

原帖由 004307ec 于 2008-9-22 12:34:00 发表
是绿发女XD……兰花哦~
那个是生化人……片子里有提到

虽说是生化人……但生化人可以同一意识同一身体存在N次么……在我看来她已经至少死过两次了……

我看完了之后发现兰歌的确是该死TAT
把我们的阿鲁特.....

生化人...去死吧!V什么什么J的那个生物去死吧!!!

她哥哥...去死吧!!!!
还有那该死的蓝色生物!!!!去死吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回复: 为了人类的未来,绿毛必须死!

原帖由 粘土火星 于 2008-9-26 17:09:00 发表
最终话,绿毛立功啦

恩恩= =|||
就算是绿毛立功了你也剧透了啊= =|||

因为我只看到你了= =|||

还有谁在透么= =|||?