KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[键大陆物语] 键大陆物语 故事接龙活动 讨论楼

[ 25654 查看 / 75 回复 ]

回复:键大陆物语 故事接龙活动 讨论楼

TO:leizheng163

第一,LZ你2连了,一定会被罚= =|||
第二,公主的确是女孩……
第三,公主不能救公主么?我说的是公告牌上写着救中央王国的公主而已= =|||总共五个国家呢……救谁都成= =|||只是为了增加各冒险目的而已,总之就是先去中央大陆了……
另外赏金猎人团是必然成立的= =|||两个人出来,没有皇家金库支持嘛……再公主也会穷……嗯……
其实你这算不会变通……

“去收集雨晨大神的灵魂,然后恢复雨晨的信仰之力。让我们环游键之大陆旅行,当我们再次回到这里的时候,一定能够召唤出雨晨大神,让整个键之大陆重现往日的生机。”

少年和公主牵着小小的手掌走出了神殿。

接龙一般是接最后人称来续写,现在我都改成了公主反到有些不顺畅的感觉……= =|||

以上……

PS:公主不要总换地方啊,总发不出东西来很麻烦

评分次数

本主题由 管理员 kameu03 于 2012/7/22 16:13:33 执行 主题分类 操作
    克里喵子是一只小黑喵,脖子上有一条水蓝色的蝴蝶结~

……我直接把最开始那几行当成引子,所以没考虑……我还以为你会像AIR一样开个“听我说,孩子”这样的引段呢……= =|||

话说我看了一下,那就都改成东方王国吧,我马上去修改~恩可以续写的,3F没提到他们到了哪个王国,所以还是还有续写空间的,这个BUG算是修正了= =|||
    最后编辑Koori 最后编辑于 2008-11-13 10:54:11

我是转折型写法……虽然东方王国是那样的,但是我要先把现状更改一下,等以后再看看有什么机会通过某些事件把东方王国变回来= =|||嗯……

另外我觉得万全没必要作品分化那么强烈,都融入近来吧……要不然就没有创作动力的感觉了……

回复: 键大陆物语 故事接龙活动 讨论楼

原帖由 watashia 于 2008-11-16 0:00:00 发表
    原帖由 Koori 于 2008-11-15 23:49:00 发表
    我是转折型写法……虽然东方王国是那样的,但是我要先把现状更改一下,等以后再看看有什么机会通过某些事件把东方王国变回来= =|||嗯……

另外我觉得万全没必要作品分化那么强烈,都融入近来吧……要不然就没有创作动力的感觉了……

不是剧情分化,而是每个国家的特点。不同国家有

额……我的意思不是剧情分化,而是不想直接把本质展示出来……比如东方国家热爱自由,但是现在国家卫兵重重,因为某件事情而变得不再自由,那么东方王国现在就有很多可以写的了~另外,东方王国的确是联合王国,不过我的目的达到了——公主的事情只是个引子,一个联合万国,怎么只有一个公主,而且还自立公国?现在这些都没有写到,完全可以发挥的~究竟东方王国除了什么事情?我想在主角一行人遇到东部王国公主的时候自然就会水落石出了吧?……

PS:如果可以的话……额……能否把强盗头子写成怪叔叔我呢= =|||被打败了之后加入了主人公一行人的团队……然后……尽量别那么快让我去领便当就好了= =|||

啊?不是东方王国是诸多小国联合起来的共和国么?……

放出来吧,直接说你接的哪个楼就可以了= =|||
    嗯……以后可以考虑成为马桶圈的ACG生活素材= =|||

目前稍微有点混乱……
    这样你们看看好不好……

NX的内容当作西方事件的铺垫,挪到比较后面的楼层中去,艾草接在希亚的后面,引出“艾尔”猎人团……这样后面也就比较顺利了……就像Slayers里面高里他们遇到了アメリア和ゼロス~主角多了,便当也就好发了=v=
    嘿嘿嘿嘿= =|||
    :miffy4: :miffy4:

果然……在下失察……
    艾草歌怎么能随便摸去蓝空公主呢?太伤心了...55555555555

那就这样吧~~埃尔他们是第三个团队……嗯……我要继续续写蓝空公主的传奇T_T
    最后编辑Koori 最后编辑于 2008-11-16 23:41:10

回复: 键大陆物语 故事接龙活动 讨论楼

原帖由 watashia 于 2008-11-16 23:48:00 发表
    原帖由 Koori 于 2008-11-16 23:38:00 发表
    果然……在下失察……
    艾草歌怎么能随便摸去蓝空公主呢?太伤心了...55555555555

那就这样吧~~埃尔他们是第三个团队……嗯……我要继续续写蓝空公主的传奇T_T

好吧,我想到了,可以这么圆。
    中央学院的前身就是那个埃什么王国,而唯一的遗族就是蓝空公主。因为

……其实……既然这样的话……不如我们就走龙骑士07的手法吧= =|||嗯……蓝空·梨花公主= =|||米趴(*^_^*)……只是这样蓝空公的开篇主要受些苦了……然后就顺着写AS和NX来汇合= =|||蓝空公主一旦死亡,世界就分崩离析……这么设定……

那么……NX你要自己孤独的写一段时间了= =|||

我预定一下~~~艾草歌的故事我接手了,明天中午12点开锁的时候我会直接帖= =|||只要了结了艾草歌的分支就好了= =|||嗯……= =|||

酝酿……睡觉……= =|||大家晚安……
    最后编辑Koori 最后编辑于 2008-11-17 01:19:30