KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

KeyFC 漂流瓶 2011

[ 394800 查看 / 934 回复 ]

回复:【新年祭】KeyFC 2009新年漂流瓶【计划于20081231:深圳 laputachen 运往 ...

这个……太有爱了!!
我1月19日回家,在那之前我可以参加,地址是我学校,但是19号之后就不行了,请问这种情况可以加入否?
本主题由 管理员 水羊 于 2011/6/1 20:54:42 执行 主题置顶/取消 操作
——今天也像有目的似的在漫步。

回复: 【新年祭】KeyFC 2009新年漂流瓶【旅程20081231:深圳 laputachen 运往 武...

原帖由 亡灵之猫 于 2008-12-23 14:06:00 发表
最好考虑一下可能发生的突发情况,例如,笔记本被快递公司弄丢之类的糟糕情况
最好是有备份传递

或者是制作两份副本从不同的方向传递,两份副本可以在不同的时间重复传递经过同一个地区

总觉得还是“唯一”比较有FEEL……不过确实有个副本的话比较安全。

回复:【新年祭】KeyFC 2009新年漂流瓶【旅程20081231:深圳 laputachen 运往 武...

我是一位有爱的KeyFC会员,我发誓以认真负责的态度参加KeyFC 2009新年漂流瓶传递活动,仔细阅读并遵守活动规则。我非常珍惜这次机会,我将尽一切合理的努力,保持笔记本的整洁完好,保证笔记本顺利高效的传递到下一位会员手中。
——allfox, 2008年12月24日 黎明

另外呢,请发给我的时候尽量用EMS(尽量,不行就算了),快递我这里很难收到,我曾经受到快递公司的电话让我去机场领包裹……

回复: 【新年祭】KeyFC 2009新年漂流瓶【1月4日 武汉 Annita 至 重庆 allfox】

原帖由 Annita 于 2009-1-4 23:08:00 发表
笔记本已寄出desu~~EMS快递,重庆allfox注意查收!
寄送邮局在此=v=

不用把邮局的照片也贴了吧……你这样弄得我觉得我应该把给我投递的邮递员的照片贴上来……

回复: 【新年祭】KeyFC 2009新年漂流瓶【1月4日 武汉 Annita 至 重庆 allfox】

漂流瓶已经收到,其状况完好。
图片(请原谅我的 818 效果实在很烂):

内容当前状态:
    文字内容目前到达第二页开头处。(纸按双面记)
    附件内容物 3 件:传说中的神秘物A、来自 zxz333zxz、来自Annita。
    琴美基金余额 280 RMB整。

本人明天考概率,后天考毛邓三,再后天考数值分析,但我会尽快写好内容并将其传递给下一个会员。

回复: 【新年祭】KeyFC 2009新年漂流瓶【1月6日 到达 重庆 allfox】

漂流瓶已经寄出给 Ang ,请注意查收~~~
EMS编号:EF362889562CN

最后编辑allfox 最后编辑于 2009-01-10 19:42:01

回复: 【新年祭】KeyFC 2009新年漂流瓶【2月9日 到达 青岛 ap211】

原帖由 阿虚 于 2009-2-9 21:35:00 发表
很抱歉给大家添麻烦了,虽然很早就申请并且得到了许可,但是我打算放弃参加这次活动。
原因并不复杂:我十二号就要开学了,如果Leaves前辈在十号之前没有给我寄出漂流瓶的话,那么我在家就收不到了,但是情况是Leaves前辈在十号其实自己也没有收到漂流瓶,所以我也就不会在家收到了。

没别的,看到你十二号就开学了,觉得要鼓励下,努力啊~~