KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

对不起,我失态了。

[ 26084 查看 / 68 回复 ]

回复:【原创】用一个叫GameMaker的软件做的仿clannad引擎

赞LZ!
做一个galgame,技术没难度,资源也不缺,主要是有没有爱能够持续下去.

回复: 这是一个很2的贴子,原标题为“【原创】用一个叫GameMaker的软件做的仿clannad引擎”

原帖由 Prz 于 2009-4-18 2:28:00 发表
哈哈,终于出现了。我看这位就是看什么地方可以起哄就来插一脚。

我很郁闷,到底谁是来起哄的呢?

原帖由 Prz 于 2009-4-18 2:28:00 发表
里面提到的那些东西都是没有难度的啊?还是说到别人论坛上起哄没有技术难度。

我不知道是不是您的理解有问题,难道用NS,KRKR之类的就不是技术了么?非要用难度高的方法我也没办法.

资源也不缺么?嘛,对于这位,的确是这样的。只要有人做出来,这位就可以转手包装成自己的xxyy版.

又在想当然...我说的资源只是用于同人创作的原始素材,可能由于一些原因不容易制作出来的,但同人作品的真正内容不是以这些素材为中心的.

PS: 请不要在第三方领域中的客观评论上附加个人恩怨或人身攻击.
最后编辑dwing 最后编辑于 2009-04-18 20:09:07

回复: 这是一个很2的贴子,原标题为“【原创】用一个叫GameMaker的软件做的仿clannad引擎”

原帖由 Prz 于 2009-4-18 23:58:00 发表
1. 这里是KeyFC的论坛,突然变成第三方了?笑话!
你这个观点就像日本右翼推托历史责任:
谁说南京大屠杀?我们杀了

嗯嗯,好吧,原来所有LZ的发言都是代表KEYFC的...

请不要在这个楼里讨论与我相关的东西,当然我做过什么你也不是没做过类似的,大家都彼此彼此,我不喜欢计较而已.

正常人都不会因为我那一句话看出什么值得攻击的言论.大家都在谈论LZ的时候只有你把矛头都指向我,不觉得让人感觉奇怪吗? 如果说"资源也不缺"也被骂,那么好,本版做同人的大部分应该一起都被骂了.

你就继续人身攻击吧,如果你不怕累.最好再开几个楼骂.以前骂过的我都习惯了.估计你也习惯骂了.而且不把它看作个人恩怨.

PS: 还是建议不要在这个楼里讨论与LZ无关的东西.
PS2: 谈论我怎么样是一回事,我也不是不承认; 也多看看自己作出什么贡献而让人信服吧,否则和那些伸手党们骂汉化组翻译水平差劲有什么区别.
最后编辑dwing 最后编辑于 2009-04-19 01:16:41

原帖由 Prz 于 2009-4-19 6:29:00 发表
怎么你的议论总是喜欢混淆概念?

没时间找更好的词了,有些概念大家大体知道什么意思就行了,没必要咬文嚼字.

自己不承认的我也没办法.

每次都是逃避要点,咬文嚼字,用一些不恰当的比喻,说一些其他人莫名其妙的攻击言论.

很好很好,又给你一些机会去骂了.
最后编辑dwing 最后编辑于 2009-04-19 09:55:44

原帖由 Prz 于 2009-4-19 10:21:00 发表
但是,我不把自己的本领用来侵害其他的汉化组的成果,这应该算是最大的贡献了吧。

攻击了这么多不就是为了这个么.

我一直都是承认的. 我也试图用我的其它众多贡献中作出补偿.

如果你不愿意抛弃此把柄,我也没有办法...

原帖由 Prz 于 2009-4-19 11:34:00 发表

是我们永远不愿意抛弃,还是你永远也不愿意停止继续侵权?

有些事只要做了就收不回来的.
还有,别再滥用那些歪曲夸张事实,令人作呕的比喻了. 你跟你自己辩论最后一定会被自己恶心死的.没人像我这么傻跟你这样的人辩论了.

PS: 我这么做你理解不了我也办法,多说无益,自己去想当然吧... 我不再随着你转移话题了.

PS2: 最好就拿我的例子作为挡箭牌来回避伸手党们吧. 你们别再做什么承诺发布什么东西,因为你们怕被别人窃取啊,其它论坛,汉化组,软件公司的制作者(也包括我)都是白痴. 你理论胜利了! o(∩_∩)o...哈哈!
最后编辑dwing 最后编辑于 2009-04-19 12:29:25