KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

这个游戏视频4分钟左右会出现AIR鸟之诗?

[ 7816 查看 / 6 回复 ]

这个游戏视频播放到4分钟左右会出现AIR鸟之诗,有谁知道是怎么回事么?谢谢啦!
君だけに伝えたいよぅ~真白な地図広げてぇ~

回复:这个游戏视频4分钟左右会出现AIR鸟之诗?

什么也没有啊~~~~莫非是youtube的视频~~

编辑下
用这个地址应该舒服点,上youtube用unlockacgweb就好。。。
http://www.youtube.com/watch?v=f2SLQyRRWEc

吐槽,这东西的BGM啊。。。各种熟悉的说
最后编辑fexis 最后编辑于 2009-05-29 22:58:26
簽名是什麽?能吃麼?

回复: 这个游戏视频4分钟左右会出现AIR鸟之诗?戈9

以上的是組曲
是由不同動畫的名曲組合而成
以上是有愛的人在mario的效果音做伴奏

嘛...
想問為什麼鳥之詩會在這...
那因為AIR也是名曲

里面還有創聖大天使
GOD KNOWS
YOU....等等的名曲呢

馬力歐.......好遊戲阿.......
等等......這該不會又是用BGM來唱個的那個吧..........OTL
回LZ,在大陸,youtube是被封鎖的.........
-----------------------------------------------------------
連東方輝夜姬BGM都有.......我墜了啦!!
我真的墜了啦!!
神人阿-------!!!
最后编辑水羊 最后编辑于 2009-05-29 23:59:37
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

原来如此啊,谢谢大家啦
君だけに伝えたいよぅ~真白な地図広げてぇ~

1:36 狂気の瞳 ~ Invisible Full Moon(东方永夜抄第五关boss)
1:48 and 8:27 竹取飛翔 ~ Lunatic Princess(东方永夜抄finalB关boss)
最后编辑小白鼠 最后编辑于 2009-05-31 01:08:06

评分次数

Programming & ACG