KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

【注意】ONE字体BUG的解决方法

[ 13945 查看 / 17 回复 ]

回复:【注意】ONE字体BUG的解决方法

LS是不是指“jpfont.TTF”?
这个我有
“MS 明朝”和“MS ゴシック”我都找不到

↑微软雅黑是繁体雅黑字库?
疑人既不能只疑黑,也不能只疑白,两者都是片面的,两者的最终结果都是颠倒黑白

回复: 【注意】ONE字体BUG的解决方法

原帖由 tamsunny 于 2009-7-10 20:58:00 发表
LS是不是指“jpfont.TTF”?
这个我有
“MS 明朝”和“MS ゴシック”我都找不到
[图太大,X掉了=_,=|||]
↑微软雅黑是繁体雅黑字库?

嗯,的确是繁体雅黑,不过后来看到有人说雅黑也包含Unicode字……OTL
嘛具体我再问问相关人员吧~顺便斗胆建议不用泉驿的试试……

“MS 明朝”和“MS ゴシック”的字体文件名我不清楚,如果没有“MS 明朝”和“MS ゴシック”的显示一般是两种情况:1)系统字库中没有这个文件 2)你使用的字库文件编码不是通用的
记得Google应该能搜到“MS 明朝”的通用版——“MS Mingchao”?……好像是这个……
克里喵子是一只小黑喵,脖子上有一条水蓝色的蝴蝶结~

最适合玩AVG的字体难道不是方正准圆GBK吗
不过因为one的对话框的样式有一点死板,我比较倾向于选择华康少女GBK
最后编辑xindeshenhua 最后编辑于 2009-07-11 11:47:22

原帖由 xindeshenhua 于 2009-7-11 11:42:00 发表
不过因为one的对话框的样式有一点死板,我比较倾向于选择华康少女GBK

对于简体ONE来说,在简体系统上使用方正或者华康都无所谓了啦。关键是对方是使用繁体中文版,而最初我们的目的是繁简通吃的=_,=|||

原帖由 xindeshenhua 于 2009-7-11 11:42:00 发表

对于简体ONE来说,在简体系统上使用方正或者华康都无所谓了啦。关键是对方是使用繁体中文版,而最初我们的目的是繁简通吃的——毕竟我们的翻译是位台湾少女啊=_,=|||
最后编辑Koori 最后编辑于 2009-07-11 12:28:05

照例说GBK字库应该是繁简通吃的,不过好像繁体环境识别不了GBK

在Reallive.exe里设置了选择字体时只选择简体字库.
如果有需要可以提供选择全部字体的exe

至于繁体环境则是我没有测试条件...
不然一定会想办法解决的...
Ligueston

原帖由 hkuczc 于 2009-7-11 14:58:00 发表
在Reallive.exe里设置了选择字体时只选择简体字库.
如果有需要可以提供选择全部字体的exe

至于繁体环境则是我没有测试条件...
不然一定会想办法解决的...

不好意思~突然這樣插進來, 如果可以, 是否也可以提供能選擇繁體字庫的.exe~~  我的字體選擇menu也只有一個字體可以選擇.

麻煩了~