KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

大大们推荐点初学者听的慢速歌和动画啊!

[ 16617 查看 / 36 回复 ]

回复:大大们推荐点初学者听的慢速歌和动画啊!

AIR的青空如何?

kinomoto - 2009-7-24 15:30:00
伊呂波歌はどうだ?

这个很可怕。要害在于歴史仮名遣い。

わなしは ちゅうごじん です
这是我今天学会的第一句日语。真拗口啊,什么时候才能说得溜了呢。看电影还不敢想呢

回复: 大大们推荐点初学者听的慢速歌和动画啊!

原帖由 yman123456 于 2009-7-21 19:19:00 发表
我發現木漏れ日&空に光る都不錯呀...
可惜沒link下載

啊啦啦,下载点很多的说
这两首我也很推荐的说
但是我还向你推荐水の证哦,高达seed的插入曲

原帖由 YX_WH 于 2009-8-8 18:07:00 发表
AIR的青空如何?

kinomoto - 2009-7-24 15:30:00
伊呂波歌はどうだ?

这个很可怕。要害在于歴史仮名遣い。

话说青空今天唱K犹豫了很久终究没点……

LZ我已经介绍过了……
话说夏目的愛してる超好听拉……算慢的……吧……

原帖由 若冰 于 2009-8-9 21:00:00 发表
わなしは ちゅうごじん です
这是我今天学会的第一句日语。真拗口啊,什么时候才能说得溜了呢。看电影还不敢想呢

嘛...
吐糟一下
私(わたし)
中国人(ちゅうごくじん)

吐糟完畢=-=

原帖由 小小的心愿 于 2009-8-11 10:50:00 发表
原帖由 yman123456 于 2009-7-21 19:19:00 发表
我發現木漏れ日&空に光る都不錯呀...
可惜沒link下載

啊啦啦,下载点很多的说
这两首我也很推荐的说
但是我还向你推荐水の证哦,高达seed的插入曲

先謝過
馬上下載

H2O ed1 tomorrow 非常慢。而且是由吉他+少量的小提琴伴奏的,不吵!完毕,隐匿!

三十年雨中孤盼,一万日阁里独寝.
过客推门乃梦醒,群星圆梦方忧尽.——星与梦(上阙)