KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

想去成都旅行

[ 8641 查看 / 12 回复 ]

首先是,我人在重庆啊,一个人漂到成都去有什么注意事项吗?我头一次单人出门旅行。

8号和9号当然去 ComiDay4th 啦,之后打算去下成都的景点,也没指望一次全都玩完,凭 FEEL 到处走走就是。有什么推荐景点或者很不推荐景点吗?

我每逢到一家卖饮品的店,一定要尝尝 原味珍珠奶茶 以评价这家店的好坏;每到一个地方,都要吃这个地方的小吃,来评价这个地方的好坏。成都应该有好多好吃的才对,有人知道比较推荐的店吗?总觉得在正确的地方吃很影响质量。

随身物品除了现金、银行卡、水、衣服、DS外,不用带什么了吧,相机我没打算带了,带个贵重物品一来麻烦二来危险,而且我从来不翻相册的。
——今天也像有目的似的在漫步。

回复: 想去成都旅行

原帖由 keyfannt 于 2009-8-1 15:38:00 发表
成都啊,好象是今年WCG2009总决赛的举办地是吧!记得去年是在德国科隆。8号,9号啊,LZ,好想去早了,再晚一点的话就好了。

WCG2009三星电子杯中国区总决赛时间:8月21日(周五)至8月23日(周日)
WCG2009三星电子杯中国区总决赛地址:上海市徐汇区漕宝路66号上海光大会展中心西馆三楼展厅

靠,刚才点开了漂流瓶子的帖子,多图杀了我这电子阅览室的机子,导致我挂了2个小时BT的东西全部被重新启机的还原删除了。。。。郁闷。。。。。。
最后编辑allfox 最后编辑于 2009-08-01 16:51:10

回复:想去成都旅行

原帖由 ft940502 于 2009-8-1 20:51:00 发表
带上GPRS`导游`女仆`管家`LOLI`
        XDDDDDDDDDD``

原帖由 Lovee 于 2009-8-1 22:06:00 发表
女仆一定要带个有平民常识的女仆,否则他会让你亲身体会什么叫做Spend Money Like Water的 

GPRS?General Packet Radio Service?这个我一个人搬不动哦……
女仆吗……我也想带啊……只限想想了……

原帖由 jinyuede163 于 2009-8-1 22:54:00 发表
8、9号的同人祭~~很想去~~但人在学校啊!回不了家的假期~~
11月的WCG决赛也看不成了
怨念~~
PS:WCG中国赛区是上海~~
但世界决赛嘛~~呵呵~~

哦,原来是这样啊,谢谢消息~~我到时候再去次成都吧!!!

原帖由 Prz 于 2009-8-2 1:23:00 发表
建议不要喝珍珠奶茶。看看新闻就知道了...

我大学这里没电视看得,电视都被各种球类迷霸占了,看不到新闻……珍珠奶茶咋了?

原帖由 jy02576434 于 2009-8-2 3:38:00 发表
好吧
出外旅行
手机+3个或以上的电池+万能充+旅行充
少量现金+1张以上的银行卡(要放在不同地方)+if 如果有信用卡的话也带上(这个要是要紧时用而且最好打去客服那里把取现功能关掉,到真的需要取现的时候再打电话去开启该功能,而且刷卡必须要有密码 这样被盗刷了才好找银行的麻烦又不是不知道现在的治安差得要死,全国各地都是)  不嫌弃麻烦的话可以不带或只带一张银行卡其他的资金全部存在一本存折

非常感谢!!!我抽空去办多张银行卡。我户口不在身边,在老家广东呢,我就带个身份证吧。药物出门前我会去买。GPS就实在没有钱……遗书什么的,我连遗产都没有,写了也没人稀罕的说……总之,万分感谢!!!