KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

和你们说句实话!!!!!!!!!

[ 39176 查看 / 65 回复 ]

回复:和你们说句实话!!!!!!!!!

审判长:嗯……根据LZ所言,貌似这里的确是没有什么下载啊……
異議あり!
成步堂:这里有一份KeyFC论坛主页界面,资源区里明明就有的说,请问LZ……你凭什么就说它下不了?!
LZ      :ううううううううああああああああ!!!!!
LZ      :也……也许是我没看到……对,我当时没看到啊
異議あり!
成步堂:你不是说你很喜欢CLANNAD么?!那么明显的下载的地方你凭什么看不到?!
LZ      :うううううううう……………………
成步堂:既然那么简单就找得到,而LZ又在前面骂人,这足以说明两件事
审判长:那两件事?
成步堂:第一,兰州烧饼!
观众  :啊………………原来兰州是个烧饼啊……
审判长:嗯……那么辩方你是要更改态度了?
成步堂:没错,因为这和第二点存在很大的关联
異議あり!
亚内  :我……总之,我反对,你这是对LZ的人身攻击!
異議あり!
成步堂:哦?我貌似只是说兰州烧饼吧?怎么就人身攻击了LZ呢?
审判长:嗯,看来亚内检察官你还要注意一点啊
亚内  :呜……是……
审判长:那么第二件事情是?
成步堂:第二件事情嘛……呵呵……兰州还是个烧饼……
审判长:…………………………
观众  :…………………………
成步堂:…………………………
成步堂:好吧,我只是开了个玩笑……
审判长:嗯,可以理解,不过要处罚你一下。
审判长:下面宣布对LZ的判决:
烧·饼!
审判长:由于LZ是烧饼,所以要求众人不要继续认真,另外,LZ的“我们”这个关键字本庭代为收回,因为KeyFC不存在LZ这样的们。
LZ      :我……我……我没做错啊!!!
审判长:嗯,这就是你还没有反省的地方,还是回老家结婚好好反省一下自己的人生吧。那么审理就到这里

御剑  :嗯,今天的最后一条新闻就播放到这里
真宵  :由于兰州烧饼这个很特别的观点,成步堂终于让LZ就范,这真是……
御剑&真宵:めでたしめでたし~~~
最后编辑Koori 最后编辑于 2009-10-05 08:51:34
本主题由 管理员 laputachen 于 2010/3/27 15:34:39 执行 关闭主题/取消 操作
克里喵子是一只小黑喵,脖子上有一条水蓝色的蝴蝶结~

回复:和你们说句实话!!!!!!!!!

他如果能体会就不会有这副嘴脸了=_,=|||

回复: 和你们说句实话!!!!!!!!!

原帖由 笔人罗马 于 2009-10-5 11:03:00 发表
伸手党还真是伸手伸习惯了。

拿不到好资源只能怪自己不行  你怨得了人家吗?  人家强迫你到这来下吗?

拿别人的东西就别那么多废话  连帖子里的中国字都看不懂 你还是重学语文算了(小学的)

还有 你的标题。  意思是你从没说过实话吗 笑。

根据我29层的“推理”得知——他一句真话都没有=_,=|||

回复: 和你们说句实话!!!!!!!!!

原帖由 humbug0453 于 2009-10-5 12:50:00 发表
以下幾句是給水羊的  你們可以不用理會
水羊你真的是一個好人  擬人真好  在百忙之中還上傳給人家 
不過對於新人你這四點是正確的 但是那是基於 此人遵守這裡的"情理法"這三方面的前提之下
開版的一開頭挑釁意味非常強烈 後面的留言不改其挑釁意味
不管是在於哪個論壇 基本上不會受人歡迎的  除非他是故意釣魚
但是這裡積分制度根本就不需要釣魚
所以說開版的是來討罵的

水羊其实是不看帖回帖的=_,=|||他只要看个大概就会给出解决方案了,所以不会感受到火药味……嗯……记得当年在团子星有人骂水羊貌似还是咱把那畜生灭了之后发公告水羊才知道那畜生骂牡丹和水羊的……所以……嗯……唉……水羊你是个好人=_,=|||

还有,楼主,我也跟你说句实话:
找不到?活该!

Oh Yeah~~~
最后编辑Koori 最后编辑于 2009-10-05 18:27:14