KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[连载] 少女貓轉校生 第一章[秘密]

[ 11176 查看 / 25 回复 ]

回复: 少女貓轉校生 第一章[秘密]

原帖由 奈落风风 于 2010/2/5 21:53:00 发表
出场人物太多的话,  结构会乱的。。。  想想看。。  光人物出场就得写 三、四个篇章。。。 那得是多大一个坑啊?

剧情上下功夫就自然弥补了。。。。

现在咱们可是 文学区的 三大主力拉!!  哈哈哈 
不會呢...1~2章一個人物的故事這樣倒很容易(要好多章啊~)

回复:少女貓轉校生 第一章[秘密]

恩,加油啊。
我们要相信只要有爱,什么都是可能的!!
转业终于成功,前路依然迷茫

回复 21F eric200660123 的帖子

顶了
话说我貌似已经走了个过场了
虽然貌似是个没什么用的废物。。。
只能希望LZ笔下留情
到时把我写的深一点啊
(话说这个剧情里有没有反派啊
我其实是很像做幕后黑手 或
杰洛士这样的亦正亦邪的人物啊
最后编辑暗紫影 最后编辑于 2010-02-05 22:20:03
话不要说死,人不要做绝,刀不要磨亮,袜子外面是鞋

多睡觉,做做梦,少操心,没事就到妖怪山上转转,吹吹东风,玩玩青蛙,渴了就喝点橙汁和西瓜汁;偶尔也去太阳花田插插花,玩玩虫什么的,生活就是如此的安逸!

回复 20F Exocet 的帖子

这 主力么~·  当然是自嘲的说法了。。。    总要有点目标的么。。
就当我 口胡了。。  嘿嘿
神手自然是有的了。。。  不用说搞不好。。 一定在的。。。

所谓神手,就必然是 神隐于世,一发而惊天下。。。  所以 “神手” 和 “主力” , 也是有区别的。。。

在下 自觉没有 “神手”的天赋。。。 所以就以 “主力” 为目标了。。。
--------------------------------------------
出场人物  多篇幅。。。  非常常见啊。。。。  那必然是大长篇。。。

举了例子吧。。。  神,你看过 《死神》 这个漫画吧???
数一下,所有主角出场的篇幅加起来,  总共多少集??

再说两个 妇孺皆知的----- 《三国演义》、《水浒传》
最后编辑奈落风风 最后编辑于 2010-02-05 23:07:43

回复: 少女貓轉校生 第一章[秘密]

原帖由 奈落风风 于 2010/2/5 23:00:00 发表
这 主力么~·  当然是自嘲的说法了。。。    总要有点目标的么。。
就当我 口胡了。。  嘿嘿
神手自然是有的了。。。  不用说搞不好。。 一定在的。。。

所谓神手,就必然是 神隐于世,一发而惊天下。。。  所以 “神手” 和 “主力” , 也是有区别的。。。

在下 自觉没有 “神手”的天赋。。。 所以就以 “主力” 为目标了。。。

哼哼哼…神手的天賦啊…
你不是說這是個目標嗎?
那當然要放遠一點啊…
目標是就算是只有提出一個標點符號也會驚動萬世的神手級人物好了!
謎:這目標太誇張了…

原帖由 奈落风风 于 2010/2/5 23:00:00 发表
出场人物  多篇幅。。。  非常常见啊。。。。  那必然是大长篇。。。

举了例子吧。。。  神,你看过 《死神》 这个漫画吧???
数一下,所有主角出场的篇幅加起来,  总共多少集??

再说两个 妇孺皆知的----- 《三国演义》、《水浒传》                                         

這坑的確是滿大的....
不過主要的角色幾乎都在一開始就介紹了吧....
還有三國演義.....這個.......主角的觀點....有點太過模糊點了吧....
水滸傳基本上也沒有清楚到哪去.....
死神的漫畫是看過,不過主要角色也幾乎都在一個篇幅裡完成了
不然你大可去看小說版的死神
如果你要說所有主角出場的篇幅的話..
哼哼亨…那所概括的作品範圍…可就廣了呢(笑)

刚才看到lz的最新一集…没看懂…所以又找到第一集,嘿嘿,感觉还不错。不过怎么感觉好像,内容有些生硬了,希望lz能多多加油!!!
哪怕只有一样东西也好,只要相信着它向前奋进就好