KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

(同人ゲーム)(東方)(web)鈴仙防衛戰

[ 7556 查看 / 4 回复 ]

这款东方Project游戏主要是考验心理战,在本东方游戏中只要选择剪刀石头布就可以了。

不过机率明明是1/3,不过优曇华院的胜算率却高了不少。

游戏网址:http://155384.com/thread-25023-1-1.html

^_^ 悠閒的礼拜日!~

本主题由 版主 seagull 于 2010/3/7 18:48:58 执行 移动主题 操作

囧,这个不算广告吗?刚才在别的几个论坛同时看到了……

rock884、 magic155384、还有N多的ID,难道都是约好了的?
Stille Wasser sind tief~~

阿拉.....這樣看來LZ把其他論壇版規也帶進KFC了
KFC資源區不發表網頁遊戲
(除非那網頁遊戲打包有放下載點)
單純網頁遊戲請發在咖啡屋
然後我不知道我已經跟LZ勸說多少次了..........每當看到LZ在資源區放上純網頁遊戲,我都已經懶的理會了......
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

阿拉.....這樣看來LZ把其他論壇版規也帶進KFC了
KFC資源區不發表網頁遊戲
(除非那網頁遊戲打包有放下載點)
單純網頁遊戲請發在咖啡屋
然後我不知道我已經跟LZ勸說多少次了..........每當看到LZ在資源區放上純網頁......
水羊 发表于 2010/3/7 16:24:00

啊,原来这边的是KFC本地居民啊……不好意思,这几天神经过敏了,乍一看155384.com这个链接实在有些让人不放心,而且帖子内容和别处看到的完全一样,点开那个Flash之后读取时间又格外地长,还以为挂了M呢……

刚刚查了一下那个“优质论坛”,MS是个网页游戏的集散地……安全看来还是我多虑了 不过注册在webmasterhome.cn着实有些诡异……

Domain name: 155384.com
Registrant Contact:

DNS Admin ()

Fax:
  3655 Torrance Blvd
  Torrance, CA 90503
  US
Administrative Contact:
  Webhostingpad.com
  DNS Admin (dns@webhostingpad.com)
  +1.8473429199
  Fax:
  5005 Newport Dr
  Rolling Meadows, IL 60008
  US
Technical Contact:
  Webhostingpad.com
  DNS Admin (dns@webhostingpad.com)
  +1.8473429199
  Fax:
  5005 Newport Dr
  Rolling Meadows, IL 60008
  US
Status: Locked
Name Servers:
  ns1.webhostingpad.com
  ns2.webhostingpad.com

Creation date: 15 Jun 2009 12:41:20
Expiration date: 15 Jun 2011 12:41:00

最后编辑kouga001 最后编辑于 2010-03-07 16:30:14
Stille Wasser sind tief~~

受兔的“临死挣扎”么,个人接受了。