KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

第一届Key Fans Club版杀相关规则

[ 32133 查看 / 51 回复 ]

本次角色杀手,将采取roll 100的前几名成为杀手
Koori 发表于 2010/3/26 15:17:00

roll 100是什麼意思...??
而且,本來是隨機下才能成為殺手的...
難道在這之前需要考慮什麼條件?

……话将只显示第一句;【【如果内容包含剧透等作弊信息】】,将不能成佛

敢問所謂的劇透是指什麼??
因為正常來說,
有關遊戲中的內部訊息參加者是不可能知道的....
那還有什麼從參加者的口說出遺言是能嚴重影響遊戲的呢??
還是說那劇透真的是指一般的劇透??也就是開玩笑?

发帖透露内幕,或留遗言时发表过度影响游戏的话语者

這裡的疑問和上一點差不多...
同樣的,同不明白身為參加者何來內幕..
以及什麼的遺言有能力過度影響遊戲呢??
因為例如若在遺言之下故意說謊...
這也是參加者的策略之一吧...
不過這樣而使依然生存的參加者們混亂了的話..
這算是影響遊戲進度嗎??

這簡明扼要的注意事項...
克里和N大您們辛苦了...

------------------------------

【我已经确定可以接受并且决定参加这场残酷的杀戮比赛】
用戶名:傻俊
角色:tomo
本主题由 见习版主 XenonPower 于 2012/7/22 16:57:40 执行 移动主题 操作

回11樓...

人都死了为什么要说谎?还有遗言是什么?
是人死前留下来说谎蒙蔽人的东西么?

如果对方是杀手然后被拉出来自暴自弃了直接说杀手就是XXX怎么办?会有两个可能吧?
如果他说的是实话那么这无非就是绝对的剧透(需要解释么?);
如果他说的是谎话,那么这将是严重影响游戏发展的内容(难道不是么?)。
Koori 发表于 2010/3/26 17:58:00

誒!!??
【人都死了为什么要说谎】
話說在生前說謊來蒙蔽他人是沒問題吧
那麼死了跟生前有什麼分別啊..?
因為勝利不是以整個陣營計算的嗎?

那麼就如克里你說的...
若那個被票死的玩家剛好是殺手..
而同時那個人的遺言是說「我是殺手,而餘下的殺手是誰跟誰喔,請相信我吧!」
不過就算那個人這麼說了...
問題不就像是你們所說的....他的話會有人相信嗎?
因為假設雖然他說的誰跟誰是殺手,不過若他說的是平民呢?
另外假如就算他說的誰跟誰真的是殺手,不過,若平民方不相信那個人,反而避而不殺..
那這些都不是策略嗎??

嗯,先說一下希望克里不要誤會..
咱只是想討論一下罷,沒有故意反駁的意思...

另外如果大家想到有什麼特別之處..
也請大家拿出來討論一下..

對了...想到了一點...
可能只是咱小白..
不過就算大概能猜到答案..
也希望規則能明確追加使其更完美 ( 現在的規則就是要追求完美沒錯吧

那個,在大家都不知道大家的陣營之下...
那麼殺手也需要對外作出日間投票這個行動吧
那麼殺手的投票有效的嗎?
應該那只是象徵的投票
然後gm會在內部點票的時候把殺手的票數忽略不計..對嗎??

也就是說,疑問重點在於..
殺手的投票是有效還是無效罷...
雖然大概猜想應該都是無效..
不過還是建議這部份添加於規則中說明..
畢竟投票的部份是整個遊戲的重頭戲...

我是指日間的投票耶
而不是指殺手陣營內的殺手們的投票耶...
那這樣的話,殺手的投票依然是有效的嗎??

那個,日間的票殺這本來不是平民的優勢嗎?
要是殺手的日間投票是有效的話..
不就對平民太不利了....