KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

第一届KEYFC版杀 ~Earn Your Own Miracle~ 讨论帖

[ 140530 查看 / 451 回复 ]

第一届KEYFC版杀 ~Earn Your Own Miracle~

现在版杀在第3日
存活人数17人,死亡人数3

这帖子给大家讨论推理公开投票威慑忽悠吐槽用。

以上。对规则不了解的可以看这里
死人是不能说话的,留遗言请到这里
最后编辑nemoma 最后编辑于 2010-03-30 07:30:27

评分次数

本主题由 见习版主 XenonPower 于 2012/7/22 16:58:11 执行 移动主题 操作
    「大地坏灭,城市尽毁,死伤惨重;唯一语足志:胜利。」

DAY -2 结束,快进至DAY 0……
    (好吧我承认我这个黑幕真那啥……

静静等待发放角色中..
    另外.预感到我会死得很早....有没有死之后可以发言的地方?
    或者期待第二季- -#
    心随风来 发表于 2010/3/27 12:27:00

死后可以写遗言,写在状态帖内。
    然后就不能说话了 - -

角色PM的发放已经由我和克里二人合力开始。
    其他请见对应PM。

这活动要是发展为一个纯水楼就变味了……
    laputachen 发表于 2010/3/27 20:19:00

GM介入一下。

大家无论是推理或者戏服扮演请克制版聊
    活用编辑功能就行了……

于是斗转星移
    恭介兄挂了……

故事更新将很快跟上

克里猫  8:07:57 PM
    处决时间是18:00——18:30
    =_,=|||
    克里猫  8:08:05 PM
    你可能起的来么
    冴月麟  8:08:10 PM
    很危险
    克里猫  8:08:30 PM
    那去说明一下秘密投票PM给我吧?
    克里猫  8:08:43 PM
    不过,秘密投票也会公开投票者身份对吧
    冴月麟  8:08:47 PM

冴月麟  8:08:58 PM
    嘛,能改成19:00~19:30么
    克里猫  8:09:08 PM
    =_=
    克里猫  8:09:17 PM
    你那边7点?
    冴月麟  8:09:24 PM

克里猫  8:09:42 PM
    你去说明一下吧,我改规则

于是规则稍微小修改一下,日间投票时间延长一小时照顾我这个时差党。

呃,楼上的佐佑理失态了……
    咱正在写故事帖,咱可以保证所有被杀的人都是不见血的XD
    嘛世界规则也会在今天的故事帖里面公布。

故事已经更新
    另外,由于我们两位GM的忽疏,忘了把小丑计入ROLL范围内
    为了弥补这个系统上的BUG,我将在第1夜来临之前PM某位平民让他成为小丑
    PM中将包括接近故事的秘密的段落,请收到PM的人回复我的PM确认,请勿公开确认或者剧透故事,谢谢。

为带给大家的不便深感抱歉。