KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

第一届KEYFC版杀 ~Earn Your Own Miracle~ 讨论帖

[ 140571 查看 / 451 回复 ]

分配还没下来啊?
本主题由 见习版主 XenonPower 于 2012/7/22 16:58:11 执行 移动主题 操作

恭介回老家结婚了吗,杀手真好眼光

对于恭介的出局,各位不发表一点自己的看法吗?
我先说一下吧。。。
首先他的死和无敌平民是没有关系的吧;因为只有一人遭此厄运,基本也可以排除恐怖分子和他的联系。。
这是我首先能想到基本可以确定的事实(比较简单的推断)……
额……疯子是必须行动的角色吧,而且疯子行动造成便当的概率有50%,不知道和疯子有关系没
在虚拟世界最开始的夜晚便当是最杯具的,不明真相的离开了

PS:老姐直到现在还没现身……姐夫也不在……

##Vote: {藤林杏}

LS和63L的意思是谁都有嫌疑吧…………
我是报复性投票吗?应该是吧……

老姐啊,你的分析很完美,基本上涵盖了基本能够推断出的大部分结果
我想补充一点的是,恭介大哥被领便当的原因是因为他的0夜的行动和综合分析(选的角色占很大一部分),在期待杀手全灭的人里很可能把他当作杀手,杀手阵营又很容易把他当作警察。0夜杀人是随机的?不可能……只能说臆测成分很大而已
抑或杀手第一夜并没有行动,是疯子、狙击手之类的行动的,因为确实我记得昨天在开战后很长一段时间里那个橙黄色的规则是没有的,这样就不能排除狙击手在看到规则前的行动。而且疯子出场的致死率能够达到50%,这一点让人没法忽略。

猜想一:杀手并没有行动,疯子造成了恭介死亡
猜想二:杀手抹杀了恭介,直接或间接

那个啥……不能凭水羊的那种投票就能看出他的动机吧

带来转折点的关键人物还不出来么。。。GE可能会无望哪
PS:老姐你终于现身了……没有怀疑我真的很高兴~(还是说没注意到我的存在

我刚刚才看到GM的消息,真不地道,这些应该写在规则里把
——————————————————————————————————————
大家能听我说一句吗?0夜之存在杀手,警察没有调查,这样的话谁的话都是属于臆测,那么被票死的人能票死杀手的几率几乎是不存在的吧??!!

所以,这次的白天投票,我倡议全员弃权,在谁都没有证据的情况下瞎乱猜忌投票出来的结果,被杀手操纵的可能性是远远大于票杀杀手的可能性的,大家都能明白吧?
无辜的牺牲是除了杀手谁都不愿看到的吧?在没有证据的情况下去指控他人,是我们寻求胜利的方法吗?各位清醒一下吧
顺便跟上
##Unvote: {藤林杏}
最后编辑ddokgame 最后编辑于 2010-03-28 18:09:30

所以,这次的白天投票,我倡议全员弃权,在谁都没有证据的情况下瞎乱猜忌投票出来的结果,被杀手操纵的可能性是远远大于票杀杀手的可能性的,大家都能明白吧?
无辜的牺牲是除了杀手谁都不愿看到的吧?在没有证据的情况下去指控他人,是我们寻求胜利的方法吗?各位清醒一下吧
顺便跟上
##Unvote: {藤林杏}

最后编辑ddokgame 最后编辑于 2010-03-28 18:07:29

我不是来洗嫌疑的啊。。。我只是告诉想寻求GE的群众,怎么样才算我们努力的方向
还有啊杏,“看在你姐姐的面子上”那是傲娇吗?
最后编辑ddokgame 最后编辑于 2010-03-28 18:27:53

你忘了一点啊LS,4个杀手全投到嗯妈妈那儿呢?那样春园必死
嗯妈妈的秘密投票克里现在是没有统计到的
————————————————————————————————————————————————————————
大家能听我说一句吗?0夜之存在杀手,警察没有调查,这样的话谁的话都是属于臆测,那么被票死的人能票死杀手的几率几乎是不存在的吧??!!

最后编辑ddokgame 最后编辑于 2010-03-28 18:31:43