KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

第一届KEYFC版杀 ~Earn Your Own Miracle~ 讨论帖

[ 141383 查看 / 451 回复 ]

静等正式开始...版杀嘛~要“阳光”才欢乐....噢呼呼呼呼呼呼~
本主题由 见习版主 XenonPower 于 2012/7/22 16:58:11 执行 移动主题 操作
絮絮的樱风,揉皱了我的梦。

....我说,这次又是哪里?真是的,这样的事情、这样的世界我已经受够了啊!
一个人不也好么?只要和别人扯上关系,尤其是那个家伙...哼...怎么会这样子。
枣学长,怎么说也是那家伙的老哥,那家伙...没有问题么?
.......
既然这样,只要把四个分身确定出来就好了。我们还有医生,就让我们华丽地去获取胜利吧!
这么说虽然有点对不起枣学长,但是他平时的做法怎么看也是个名人了吧。LOLILOLI HUNTER的目标,那就是LOLI 了。恩,原来如此,那么将怀疑对象确定为风子和库特了。
不过冷静一下,有这样子的老哥,那家伙大义灭亲的举动也是可能的了。
——————————————————————————————————————
##Vote: {能美 クドリャフカ}
最后编辑liusantu 最后编辑于 2010-03-28 18:34:28

居然无法进行社团活动而卷入到这样的事情当中真叫人不爽;
作为垒球部的4号棒,就算这双胳膊废掉也要努力挥棒啊!呜哇哇哇哇!
------------------------------------------------------------------------------------
水濑同学,你最近发言很活跃呢!
尤其是昨天的那个发言,什么意思,难道是采取怀柔政策了么?
但是今天在状态帖的发言:

嗯ps:如果这个故事包含着什么暗示的话,大家,......
未知の名 发表于 2010/3/29 10:38:00

呢?你是一个乱民么......

另外,关于那个循环逻辑图,一口气点了那么多人,但是目前为止就小狐狸站出来委婉地做出了反驳。其他人并未做出任何反应,于是可信度并不高(如果说医生昨晚的确扎了水濑同学的话我收回发言)。
总之还是对水濑不放心,请警察晚上验一验水濑。
话说如果警察有验出人不妨就跳出来与杀手一换一,虽然警察少一人,但是全部消失游戏依然会继续进行,而且医生存的概率还很高,平民数量也足够。投票:##vote 水濑名雪
P.S:第一天能平安过去真是太好了.哇呵呵呵呵呵~
最后编辑liusantu 最后编辑于 2010-03-29 15:56:27

呵~声明下…我既不是警察也不是什么小丑…既然大家怀疑我,那我也不多解释……
杀手们想票死我……我也会拖你们其中一人下水的…哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
wqtwqt 发表于 2010/3/30 14:40:00

哪里有这样的平民炸弹...杀手还真是说漏嘴了呢。
不服?让你见识一下我的力量吧!呜哇~喵!喵喵!
##Vote {春园阳平}
——————————————————————————————————————————
目前的推论:
      疯子二木指认春园是杀手,当晚摸自己——死亡概率是50%(该目标死亡+自爆),
而且还有杀手击杀的概率...封印师什么的要是站出来说点啥就更清楚了....
最后编辑liusantu 最后编辑于 2010-03-30 15:12:07

二木同学身份已经确认,这一天一夜真是风云突变。
伊吹同学真是聪明可爱。推论是没有问题的,策略应对完全赞同。
第二天晚上只有二木自爆的情况下,本来有理由相信封印师的封印对象与第一天晚上相同是杀手,但是今天坂上同学的牺牲让人难以猜测封印师的行动方式。所以,请将你的力量贡献给海星神使风子吧!
补充一点如果狙击手还在的话为了增加胜利的筹码请狙杀椋
##Vote:{tomo}    集中票源吧..
总觉得好像做了不好的事情...
虽名为垒球部王牌,但小女子真是感到羞愧万分。
最后编辑liusantu 最后编辑于 2010-03-31 10:07:04

春园君,我说还是听西园同学所言比较合适。
风子好乖~
今天要忙社团活动,小女子就先失陪了。
##Vote:{藤林 椋}

回复 360# 未知の名 的帖子

二木同学...
另外请去关注文学图书馆《键大陆物语》(不是广告^^);
今日围观落水....另外,真琴确定小丑,以发言为辅证:
2010-03-31 10:26 |只看该用户 244# 大小: t T 举报 | 评分|
真琴被分析的好透彻....
真琴的拦票计划也失败了......
现在真琴人畜无害了......><
ン紫夜寒風ヅ 最后编辑于 2010-03-31 10:30:00
那么大家要不要帮他忙呢?
个人认为可以:和人溺毙的情况下今日票小丑,狙杀最后的魔王——铃。##Vote:{泽渡 真琴} 
以上...

在秦岭山脉里穿行了一晚,信号什么的完全没有啊…已经安全入蜀了。什么什么,今天有庆功会么?原谅也许不能持续关注啦。这次的确警察BUG…明明是一个无作为警…(其实也是隐藏的策略,恩恩)戏服党大赞。话说,我入戏不够深呢,还是想象力和技术不够啊!说两句:作为游戏党的我,其实感觉蛮适合疯子或小丑…(明显是只管自己happy)。投春原那次完全是想要推动场面啦~当时感觉场面有点压抑。还有,大家的参与和的GM工作辛苦了。以上    PS:蜀中小吃,我来啦!