KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

第一届KEYFC版杀 ~Earn Your Own Miracle~ 讨论帖

[ 140572 查看 / 451 回复 ]

静静等待发放角色中..
另外.预感到我会死得很早....有没有死之后可以发言的地方?
或者期待第二季- -#
本主题由 见习版主 XenonPower 于 2012/7/22 16:58:11 执行 移动主题 操作
从进某个群开始.就被唤作CL-Tomoyo

额- -#今天有事忙了一下午...回来时候已经9点半了....第一个晚上已经结束了
果不其然..我上学迟到..玩版杀都迟到- -#
晚上时间已经过了..我已经溺死了1/4了.....Orz
我是无辜的.大家不要伤害我啊~~~~~~

作为一个学生会长.认真与细致是必须的..然后.我自己分析了一下时局与规则:
情况是.昨天晚上.某恭介莫名其妙被杀害了..

“送他到另外一个虚拟世界了,他是某班级的转校生,那个班上除了他之外其他都是LOLI。”阴阳怪气的笑声,“实现他的愿望。”
nemoma 发表于 2010/3/28 11:33:00

故事帖里的这一切.显然是粉饰太平....现实必然是残酷的- -#那就是.....有4个坏人合伙把他谋杀了!!!
其实.本来我也分析了一下那位狙击手的可能性..但是
 狙击手在一场游戏中只能狙杀一个目标。(Nemoma)
Koori 发表于 2010/3/26 15:17:00

这是什么时候修改的...- -#居然才发现~~~.so...我觉得狙击手没有舍得使用他这唯一一次使用的机会(当然.也有可能他在使用之前就被杀掉了- -#)
至于疯子..

失控:只能在月夜时间进行的特殊行动且必须行动,疯子指定任何阵营的一个目标角色,目标角色会进入随机取数的阶段,此时GM会获得一个1~4的随机数,数值为1时目标死亡,为2时保护目标,为3时GM反馈目标的阵营,为4时疯子会因走火入魔自爆而亡。(Nemoma)
疯子不得弃权,如出现不可抗因素导月夜致弃权则按“溺毙”处理。

这...不要告诉我杀手阵营和疯子选择的是同一个人.同时万恶的摇点系统出现了1- -#这几率小得我都不敢相信.
没有出现2个死亡.则说明1\疯子没有弃权被溺死.2\疯子的摇点结果必然为2-3之一.2相当于完全无效.3则是相当于现在已经有4个"警察"知道了杀手的阵营.....(当然.如果不是有警察昨天晚上怠工的话....)
那么.昨天晚上应该有3.5人(3+0.5)的身份被公开给了警察..还有那个疯子- -#..(不考虑重复的话)
显然.如果是个有良知的警察的话.一定会把大家的风向往那几个已知是杀手的人身上引...恩...当然那些杀手们会积极的上来放迷雾弹的...
果然.在杏酱有意无意还是刻意故意公布身份之后,一下拉到了4票- -#)在这时..有2个人逆风而动..被我敏锐的捕捉到了..

##Vote: 伊吹 风子
枸鸺槿 发表于 2010/3/28 16:36:00

##Vote: 泽渡 真琴
水羊 发表于 2010/3/28 16:48:00

当然.水羊酱在被别人挖坑的同时.却没有义气地反戈一击.而把矛头指向了无辜的第三者..
十分....啧啧...大家自己心里明白就好..
当然....在第一天就暴露这么多想法.必然会遭到日后的猛烈轰击- -#如果此刻感到危机感的杀手们.必然会在第二天对我这纯洁天真善良的学生会长下手的.- -#也许等不到第二天.....

-------------------------------我是分隔线--------------------------------------

正当纠结应该投给谁的时候

小丑嘛。。。肯定就是春园了(说着玩的,别当真),除了他,还有谁适合呢?
暗羽苍穹 发表于 2010/3/28 12:20:00

果然.春原..你竟敢公然把我带进男厕所还问我借"胸部"?!罪不可赦......我会成全你的.春原小丑~
哈……我才一票??真不可思议……我今天就不投票了……免得身份暴露……哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
wqtwqt 发表于 2010/3/28 15:58:00

低调是没有用的...恩.恩~
最后.我拿起公正而无私的选票(误)~~写下了如下的字样
##Vote: {春原 阳平}

PS:在码字的时候..猛然发现除了暗暗之外.幻夜空 | 仓田 佐佑理也给你上了一票...不是我落井下石啊..是有时间顺序的...- -#

这..原来第0夜只有杀手能动啊.- -#亏我分析了那么久.
离投票截止还有2分钟.我看了一下.除了PM GM的情况.其他不可能出现超过9人的情况了- -#
谢谢老弟的提醒..不过.所有人都弃权相当于把所有机会压到杀手那里了- -不干这种事情..
另外.规则还有一点不清楚的地方.就是:杀手有4个.是讨论结束集体选出一名被杀者.但是如果遇到炸弹人之类的话.炸死的是4个人中随机的一个么?搞不清楚啊搞不清楚啊- -#

我还有一个最大的疑问:恭介大哥死后怎么不发表遗言?
ddokgame 发表于 2010/3/28 18:41:00

老弟.在这里
我們是誘拐蘿莉的邪惡傢伙,人稱 Loli Loli Hunters!
理樹,從今以後,這重任就交給你了啊...
kameu03 发表于 2010/3/28 12:37:00

人家遗言早就放出了.安乐地去了

码字时间4分钟- -#已经休息时间了..

评分次数

看了水羊酱的评分.原来是这样啊..那.要是如果4个杀手分别投给了4个人或者出现2:2的情况怎么办呢
    (就是如果杀手内讧了......)
    如果不发生内讧的话.哪个杀手又愿意去做那最后一个呢- -#

喵.终于放学了.学生会长来给大家做时局分析拉~~~恩.今天是第二日.发生了什么呢~
    斗转星移
    于是我们进入了第2日
    嗯……上一夜的牺牲者是谁呢?
    我来看看……
    嗯?
    呃~
    第1夜,无人死亡!
    大家都活蹦乱跳着啊:
    nemoma 发表于 2010/3/29 8:29:00

这......让我浑身一汗...红字大概说明GM也挺吃惊的..- -#居然会有这样平和的日曜日的夜晚......
    这是怎么造成的呢?
    【胜利条件】

• 平民方获胜:成功票死全部杀手;
    • 殺手方获胜:将平民的数量降低至与己方人数相同
    显然.不会有杀手放弃昨天晚上的机会的- -#不要告诉我4个人都周末出去看星星了- -#

那么.什么能阻止杀手杀人捏?
    医生
      预防急救只能在月夜时间进行的特殊行动,打开随身携带的急救包对非自身的任意角色进行预防急救,使目标免于夜间杀戮一次。(Nemoma)
    封印师
      封印之触只能在月夜时间进行的特殊行动,被封印师触摸到的目标在阵营活动时间内的行动将无效,但不会封印目标角色的特殊效果。如果封印的目标是杀手,则杀手阵营在当日月夜下任何杀戮行为均视为无效并限制暗杀功能。但不影响杀手阵营白昼的投票行为。(Nemoma)

加护者
      又被称作“避雷针”,是受早苗彩虹光环加护的神奇平民职业。
      能力:任何以加护者为目标的能力效果都将反弹到其他任意一个人身上。 逃生大师
      又被称作“避弹平民”,逃生大师具备天生的反伤害能力,是具有无敌属性的平民。
      能力:逃生大师可以豁免被杀手夜间任何杀戮行为,同时狙击手对他的攻击是无效的。杀手阵营中对其展开的一切行动均无效,他唯一的死亡条件就是“票死”。 疯子
    失控:只能在月夜时间进行的特殊行动且必须行动,疯子指定任何阵营的一个目标角色,目标角色会进入随机取数的阶段,此时GM会获得一个1~4的随机数,数值为1时目标死亡,为2时保护目标,为3时GM反馈目标的阵营,为4时疯子会因走火入魔自爆而亡。(Nemoma)

不急不急.一个一个分析...
    1\首先那个医生...释放急救(假设他释放了的话.)在时局不明朗的情况下...排除他自己有18个人...正好保护到那个被杀的人的概率是1/18
    2\封印师...规则里面说.只要他封中了4个杀手其中的一个.那么昨天晚上所有杀手都无法杀人...呐..(假设他昨天晚上释放了的话)...概率4/18=2/9...
    3\那个避雷针我是特地拿上来的.因为避雷针的属性是反弹.就是说即使杀手选择杀他.会莫名其妙地杀死另外一个人- -#(会杀死杀手自己么..疑问中....如果是那可太寒了...)然后那个被随机反弹到的人还必须被保护- -#原谅我吧这种小概率事件忽略吧....
    4\逃生大师...杀手碰巧选中了他?maybe..他的概率是....我算算..1/15
    5\疯子...他果然昨天没有走火入魔- -#(总感觉疯子即使在死亡线边缘挣扎着..而操纵死亡线的是...GM..- -#)昨天果然又遇到了2.3中的一种情况.如果是2的话.把他视作医生.1/36...
    当我拿出计算器把这些最大化的概率加起来的时候...0.3444444444444.......果然..1/3的几率让我们有了一个安宁之夜O(∩_∩)O~

额...好吧...但愿这样的平安夜能多一点...
    昨天警察行动起来了吧...有信息么~~so....
    昨天狙击手一定在观望吧...还是...已经成佛的恭介?0-0........
    ╮(╯▽╰)╭.大概就这么多了吧...

额..想投票的同时.发现码字时间太长了....19:02~~~~(>_<)~~~~    GM..能照顾一下我们学生党么...白昼调到19:30?
    悲剧啊悲剧啊...╮(╯▽╰)╭

以下是无关内容...
    滑鼠移到頭像,點擊查看[公共資料],就明白最後活動的時間
    加以晚上沒再出現的去推算
    怎麼樣?  風子很聰明吧?
    水羊 发表于 2010/3/29 17:45:00

水羊酱.我貌似是浏览器保留了登陆信息呢..只要一打开kfc就是登陆状态..那那个时间是怎么显示的呢?

评分次数

不能再不投票了..赶紧决断一下..
      不然我也要溺死了...
      .回来的时候只剩1分钟了.....等下再放攻略...
      ##Vote{Tomo}

学生会长继续给大家放攻略拉~~欢迎收看..
      - -今天的形势急转直下啊......
      Exocet | 二木佳奈多(Little Busters)第二夜死亡keyfanjun | 一之濑 琴美 (CLANNAD)第二夜被淹死

nemoma 发表于 2010/3/27 11:06:00

看到这里的时候..心头一紧- -#
      那个- -#琴美酱居然被淹死了.......T-T
      果然在图书馆看书太投入了呢...
      我一直看到饭饭俊冒泡的..结果居然忘记投票了......╮(╯▽╰)╭悲剧悲剧..也从另外一个角度证明了琴美酱的平民身份...
      额..一路走好..kitomi~图书馆里有许多书会陪你度过接下来的闲暇的...

撇开琴美的死不谈..(不忍提及..)
      二木今天也挂了...失去了一位写手一般的人才....~~~~(>_<)~~~~ 每次二木的故事都很精彩呢.可以放进故事帖里了都..
      这是为什么呢?我脑海中浮现起以下可能
      1\杀手果断把二木抹杀了- -#╮(╯▽╰)╭..疯子又无关联摇到了2.3之类的.同时没有选择二木
      2\杀手的杀人计划被医生/封印师/无敌平民给无效化了.....然后疯子自己终于摇到了4点- -#(即二木=疯子...这么一来今天死的2个人都是由于自己的原因死掉的....- -#)
      3\杀手把目标瞄向了避雷针..然后弹中了二木同学..(如果是这样真是个悲剧- -#)
      4\杀手和疯子同时选中了二木..同时疯子摇出了2(二重杀?)
      5\杀手的杀人计划被无效化了.疯子指向二木摇出了2- -#
      ......大概就这么多了吧...实在想不到其他的了...脑子不够用啊- -#
      (其实主要疯子这个不稳定因素太讨厌了- -#)

额...然后我拿起选票砸向了tomo...不是姐姐对你无爱..而是砸一砸你..再不投票要溺死拉!!!!!!!!傻俊- -#
      我最不忍心看到的就是一个一个朋友死过去了~~~~(>_<)~~~~
      (反正投一票不会有生命危险的0_0)
      不好意思不好意思..原来tomo你已经投过票了啊- -#没看到没看到- -#..悲剧..都是我的错.都是我不好...~

PS:前几天死的人我发现了一个共性..一个是LB系列的..一个是存在感不是很强的....赶紧刷刷存在感~~~~(>_<)~~~~
      我还不想死...什么医生/封印师之类的给我加个无敌吧..不胜感激O(∩_∩)O~~
      最后编辑心随风来 最后编辑于 2010-03-30 19:28:36

突然貌似发现了一个bug
      加护者
        又被称作“避雷针”,是受早苗彩虹光环加护的神奇平民职业。
        能力:任何以加护者为目标的能力效果都将反弹到其他任意一个人身上。

按这个说明的话.避雷针也是无敌属性?是只有票死才能算他胜利么?
      另:那个反弹到任意一个人身上就是通过那个啥摇点决定?