KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[版务] 小白的我 = =又要发久违的新人求助贴了

[ 8943 查看 / 6 回复 ]

不好意思 
我要发久违的新人求助贴了 = =
前辈们指点一下怎么发图片文件  ...
详细些说明
我一开始发硬盘图发不上 后来用复制相册地址也不行
所以请详细些说明具体操作 
KFC能不能开发一种直接传相册图的方法呀 = =

一小时以后来向各位答谢 ...
最后编辑Dangoo201723 最后编辑于 2010-04-30 19:01:09
本主题由 见习版主 洛辰 于 2011/10/5 20:57:12 执行 主题分类 操作

十年后……在我这一介凡人眼中怎麼看都是一片朦胧的未来。
到时我就三十岁了。三十岁的我会怎麼看待十年前的自己?
能确信自己成就了什麼吗?
是否觉得二十岁的那段日子过得毫无遗憾?

來,先用我的去貼
等一下我這帖慢慢說明

=========================================
圖片貼到論壇的教導方法~~

第一,上傳到KFC像冊
第二,點擊像冊中的圖片
第三,他就會顯現出來,然後對著圖片按右鍵,看到內容,後面有jpg結尾的網址就可以了
第四,利用img代碼去貼上即可完成  (img代碼剛剛LZ就會用,不用再教導)

再來,像冊途徑
最上面的用戶中心,點選進去,右邊的菜單就有你的像冊管理~~
祝LZ貼圖愉快,並請對我的簡潔回答多多包含,謝謝合作
最后编辑水羊 最后编辑于 2010-04-16 22:53:01
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

上传后,选择图片的属性,查看地址,复制,然后粘贴进图片的链接地址中。

评分次数

生命是短暂的。
    可是,在短暂的一生中,有许多时间你还得忍,忍着它们慢慢地流过去,直到终于又有事件之石激起生命的浪花。
    人生中辉煌的时刻并不多,大多数事件都是在对这种时刻的回忆和期待中度过的。
    ——周国平

谢谢  新人的脸又让大家看到了= =

十年后……在我这一介凡人眼中怎麼看都是一片朦胧的未来。
    到时我就三十岁了。三十岁的我会怎麼看待十年前的自己?
    能确信自己成就了什麼吗?
    是否觉得二十岁的那段日子过得毫无遗憾?

罪恶插楼…
    LZ抱歉…借用你的地方一下…我手机党求助发帖不方便…在这顺便问了吧…

新人求助:人气值是怎么计算的?如何获得人气值?

回复 5# clannad光玉 的帖子

在你的上一个求助帖中应该也有提到,希望你能仔细看看我在上一贴中给的链接(话说你是万年手机党……好吧)
    人气值经验值和好感度这些都一样,现在都是通过其他用户评分所得。
    获取积分升级的主要途径为其他会员的人气评分、版主评分、发精华帖、参与论坛活动获取学分、同人讨论区发表主题五种,也就是说,升级主要靠自己的辛勤劳动和创作,得到其他会员或管理组的认可。
    最后编辑夜澜*梦 最后编辑于 2010-04-17 13:10:16

评分次数

生命是短暂的。
      可是,在短暂的一生中,有许多时间你还得忍,忍着它们慢慢地流过去,直到终于又有事件之石激起生命的浪花。
      人生中辉煌的时刻并不多,大多数事件都是在对这种时刻的回忆和期待中度过的。
      ——周国平

3Q…
      唔咩…
      “版主是好人哪!!”…深深握手…热泪盈眶…