KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

本神是來炫耀的嗎?今天LBEX的RP爆發了一下。

[ 27763 查看 / 35 回复 ]

[quote]
哟,很久不见,我一直在混百度的                                   
X-褐色乌鸦 发表于 2010/8/12 18:24:00u40307 发表于 2010/8/12 18:45:00[url=#572532" target="_blank">

抱歉抱歉,引用的楼弄错了,很久没上KFC这边的BBS,对这里的功能有点生疏了。我本来是想回小水羊这正太26L的帖子~~~
最后编辑X-褐色乌鸦 最后编辑于 2010-08-12 18:52:55

评分次数

其实打了斋藤补丁的恭介才是真正完全实力的恭介啊…
    cjhwe15 发表于 2010/7/30 18:21:00

亂入假面齊藤嗎?……本神已經遇上了…

亂入假面的初登場…本神該說些什麼呢?…
    這個不管怎麼看都是恭介吧!LB裡頭的人居然沒人能認出來嗎(汗)

於是第一場便勝利,只能說亂入假面根本就是變態到極點的BUG。

然後第二場則是與來谷的對戰。

請各位看一下這個傢伙究竟是拿什麼武器打贏的,以及那滿血獲勝的囧況……
    再者…亂入假面的身體素質未免也太過分了點吧?已經是恐怖的傢伙了。

真恐怖…本神什麼時候會跟這個RP過分良好的傢伙對上?
    是說居然一個人能在排位賽裡擠下兩個排名犯規了吧!!

所以說再次體驗到恭介過分離譜的人品爆發……
    最后编辑Exocet 最后编辑于 2010-08-12 21:36:02

呜..........最高14的路过
    LZ威武

不拜不行了……11连最大啊……一般都是四五连……

打得好的时候能打到6、7连击吧
    真人打回来的球基本没摸到过= =
    只有谦吾投回来或者打回来的球有点心得……就是听到球落地的声音后马上挥棒大概有90%左右几率能打到

回复 1# Exocet 的帖子

你是神!!!!!!我和你一样的玩法!赢了!!
    0040/
    nice!

评分次数