KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

KEYFC第二届版杀 - 虚伪的梦幻 讨论帖 - 第6夜游戏结束

[ 115786 查看 / 350 回复 ]

话说,第0日没有就直接进入第0夜了是么,是不用投票了吧……

顺带,早苗阿姨这里很多面包哦~修学旅行的各位来吃面包吧~
最后编辑jiangyuyi 最后编辑于 2010-07-15 21:24:10
本主题由 见习版主 XenonPower 于 2012/7/22 17:17:16 执行 移动主题 操作

回复 15# unicorn 的帖子

唔……早苗我去找小汐了……
大家就这么怕我的面包么,趁我找小汐的时候都丢下我先走了啊(泪奔)
有济宁你啊,别光顾着做蛋炒饭茶水了啊,大家都上车了你也没赶上啊~
最后编辑jiangyuyi 最后编辑于 2010-07-16 00:20:59

评分次数

舞死了…记得某人说过昨晚会不会有魔物出现,难道真的被说中了?(也很可能是故意为了陷害他呢)
    嘛,魔物你也不露个脸,尝尝我最新的“飞舞的魔物”纪念面包啊,用了秋子姐的最新果酱哦~

##Vote:{伊吹风子}阿姨我,喜欢你的海星(推理)哦~话说我是手机上的,是这样投票吧~
    最后编辑jiangyuyi 最后编辑于 2010-07-16 20:41:54

观铃啊,你的祖先经过了那么多生生死死,你能否看破生死的奥秘呢?
    ##Vote:{观铃}
    另外昨天白天的事情可以说明,风子多半是无功能好人,不想误杀同伴。好样的,阿姨回去了给你特制海星面包!

评分次数

(非戏服MODE)这两天突然被拉出去旅游了只能用手机上所以显得比较低调,这个我也没有办法…投票的时候想反正结果已定,我跟下票看下风子的行动如果我这个时候跳出来说我是警察估计没人信吧。嘛,总之我是警察,信不信我随意,但大家请相信某人的遗言。(手机不能调字体颜色真麻烦…)#Vote:{汐}#Etov:{风子、观铃}(戏服mode)风子啊,你这么着急的话,我就在别馆的厨房做海星面包给你吃了哦…小汐也过来帮忙吧~

回复 182# 阿婆鐵蛋 的帖子

关于跳出来的时间问题,我只想说昨天我实在是没精力上网了,刚才在车上比较闲才上的
      我跳出来的时间确实不对,当然里面有一定的原因是我想增加点存在感…要是昨晚发生那么大的事情的时候我在,我想我也会出来的…

##Vote:{汐}
      ##Etov:{观铃}
      虽然推断局势很重要,但既然有明确的目标就速度解决掉,建议避免分散票继续让汐当一次王
      如果大家能提出其他值得信任的人当然也可以,因为现在我觉得依然存在汐是杀手的可能,不过这种情况是杀手大概也会票掉观铃吧

评分次数

我记得有人说过不指出一个杀手死也不信我是警察是吧,那么我必须做出表示让你相信了          朋也是杀手,以上                  ##Etov:{朋也}          (早苗黑化)朋也,这是今天新出炉的海星面包哦,风子死了没法给她吃了,你来吃掉吧~一定要吃哦~PS:如果可以的话,希望版主能把我的“朋也是杀手”红字,我在手机上无法操作
        最后编辑jiangyuyi 最后编辑于 2010-07-19 22:37:18