KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

KEYFC第二届版杀 - 虚伪的梦幻 讨论帖 - 第6夜游戏结束

[ 115807 查看 / 350 回复 ]

模式转换ing。。。
鸟类模式。。。
。。。。
。。。。
杏模式启动!
我把牡丹带去参加好不?
谁敢欺负我家孩子,我就把它的肠子拖出来打个结再塞回去~~~
最后编辑暗羽苍穹 最后编辑于 2010-07-15 17:40:41

评分次数

本主题由 见习版主 XenonPower 于 2012/7/22 17:17:16 执行 移动主题 操作
    琪露诺赛高喵

啊,悲剧的舞小姐,什么话还没说就死在睡梦中了。
    还有春园,不是号称有着热血春原笨蛋不死身么,怎么没有延续上次的好运,第一晚就给挂了?
    (是被我的头像诅咒了么?)
    难道是上次版杀中某个对春原有怨念的家伙当了杀手?
    唔~~~资料太少,判断不能啊~~~
    不过风酱倒是成功活过了第一夜呢,可喜可贺啊!
    根据状态帖里的话语,理树可能是医生呢!
    话说两人死掉有几种可能:
    1。两人都是平民,被杀手杀死;
    2。一个是平民,另一个是科学家,对人使用技能时,自爆了。
    3。一个是杀手,一个是炸弹,于是。。。
    4。一个是平民,还有一个是随机众,只是被避雷弹中,无辜惨死。
    5。一组杀手没出动,另一个是疯子杀人(或自爆)
    6。狙击手出动(貌似不可能)
    其他的就暂时想不到了,希望能给大家一点点参考吧,还有就是今天去工作,要到晚上才能上了。
    就这样,88
    最后编辑暗羽苍穹 最后编辑于 2010-07-16 08:32:59
    琪露诺赛高喵

于是完全没有头绪的说。
    啊~~~~~头疼啊!
    抓狂
    琪露诺赛高喵

投王的话,我就投。。。嗯嗯。。。可爱的风酱吧
    ##Vote: {伊吹风子}
    最后编辑暗羽苍穹 最后编辑于 2010-07-16 20:21:32
    琪露诺赛高喵

呼哇~~
    昨晚睡得早,啥事也不知道。
    早上起来进听说库特死了。
    啊真是灭绝人性的家伙啊,居然连这么可爱的女孩子都不放过。
    如果这些家伙落在我手里,我一定把他们的肠子拖出来打个结再塞到他们嘴里去。
    不过幸好没带妹妹和牡丹来呢。
    还有就是我家牡丹是不吃藤壶味猫粮的。

评分次数

琪露诺赛高喵

突然想起来我还没投王呢!
      那个,就随大流吧。
      ##Vote:{神尾观铃}
      琪露诺赛高喵

虽然对你是渚的孩子很不爽,但很可爱,老师很喜欢你的。所以
      ##Vote:{汐}
      话说,对于早苗阿姨突然跳出来说自己是警察,我并不觉得可信度高。
      反而会恶意猜测她是不是误导我们的杀手假扮的。
      不过没证据,还是算了吧。
      还有就是,我相信风子一定是杀手,啃酱这个悲剧帝...算了,不说了。
      ##Etov:{伊吹風子}
      最后编辑暗羽苍穹 最后编辑于 2010-07-18 20:53:37
      琪露诺赛高喵

唔,工作一天了,好累啊,吃完饭就上来,居然发现又有两个死去。
      呜哇,真是悲剧的人生啊,连版杀都不能好好地参与。

总之先把票投了。
      ##Vote{汐}
      晚上老爸逼着关电脑,可能9点就要886
      琪露诺赛高喵

要睡觉了,在睡觉之前有些话想说出来。
      1.尽早把一组的杀手先灭掉比较好(只是作为提醒)
      2.如果继续按照 平民死2个,杀手死1个的情况去发展的话。。。
      7:5
      7:4
      5:4
      5:3
      3:3(不计中立方)
      (这还是假设每天都票中杀手的情况下)
      这样不利的时候...要请一请狙击手帮忙了(虽然很不容易)
      以上,就是我想说的。
      唔,明天还要工作,好累啊。
      于是表示会全力支持汐酱,希望平民战胜杀手。
      最后编辑暗羽苍穹 最后编辑于 2010-07-19 21:46:10
      琪露诺赛高喵